Milho em conserva [Editado pelo Reclame Aqui]!!! RISCO A SAÚDE

São José do Rio Preto - SP
22/03/2026 às 14:22
Comprei um pacote de milho dessa marca de 260 gramas para usar no almoço de domingo, quando eu abrir o pacote o milho estava inteiramente [Editado pelo Reclame Aqui] com uma com uma cor roxa um fedor horroroso de [Editado pelo Reclame Aqui] e quase com bicho dentro. Acho que até tinha bicho dentro não sei porque eu não mexi tanto mas enfim estava dentro do prazo de validade e mesmo assim o produto estava [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] vai saber o que essa marca anda dando para gente comer é horrível. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] é perigoso é uma irresponsabilidade.Não é a primeira vez que isso acontece eu já comprei outras vezes milho e ervilha e ervilha uma vez também veio toda [Editado pelo Reclame Aqui] e eu relevei deixei para lá, achei que era um caso isolado agora de novo foi a mesma coisa com pacote de milho que tem data de validade. Sei lá até de 2028, não faz sentido assim, não é a primeira vez que isso acontece e não é só comigo. Eu quero um posicionamento dessa marca, eu quero saber o que que eles vão fazer em relação a isso porque isso é muito sério é muito perigoso. Tá colocando em risco a saúde de quem consome esse produto é [Editado pelo Reclame Aqui] eu tenho os vídeos eu tenho fotos eu tenho provas de quanto isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
23/03/2026 às 08:28
Olá,Edmilson
Lamentamos que tenham tido essa experiência com nosso produto e ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos!
O contato já foi realizado através do e-mail cadastrado neste site, para solucionar a questão apresentada. Pedimos a gentileza de verificar a caixa de mensagens e/ou spam.
A Fugini preza pela qualidade de todos os seus produtos e, por isso, mantém rigorosos processos de controle de qualidade em todas as suas linhas de produção. Quando ocorre qualquer reclamação, o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) tem como procedimento padrão, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, substituir o produto.
A Empresa reafirma seu comprometimento em priorizar o atendimento ao consumidor, pois sua satisfação é muito importante para nós e se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe SAC Fugini
23/03/2026 às 09:37
Resista automática e procedimento burocrático não resolvem de fato.

23/03/2026 às 13:24
Olá, Edmilson
Por gentileza, poderia verificar sua caixa de entrada ou a pasta de spam.
Informamos que sua reclamação já foi registrada e o ressarcimento foi devidamente efetuado com o código de rastreio ***** para o senhor acompanhar o envio.
Equipe SAC Fugini