Produto da Fugini com objeto estranho e aparência de mofado/podre

Porto Alegre - RS
04/06/2026 às 14:53
Boa tarde!
Tive uma experiência bem chocante com um produto Fugini.
Hoje mais cedo abri um pacote de milho em sachê e dentro tinha um objeto não identificado (me parece um pedaço de carne). Segue as fotos.
O pacote por dentro estava com aparência de mofado e podre quando abri, e ao ir jogar fora, este pedaço de "coisa" caiu junto com o milho.
Não consegui identificar o que é o objeto, parece um pedaço de carne de frango ou sei lá.
Nunca passei por nada parecido na minha vida, fiquei bem assustada.
O que a gente anda comendo? Por onde a comida processada passa antes de entrar na nossa casa? É bem assustador pensar nisso..
05/06/2026 às 08:48
Olá, Victória!
Lamentamos que tenham tido essa experiência com nosso produto e ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos!
O contato já foi realizado através do e-mail cadastrado neste site, para solucionar a questão apresentada. Pedimos a gentileza de verificar a caixa de mensagens e/ou spam.
A Fugini preza pela qualidade de todos os seus produtos e, por isso, mantém rigorosos processos de controle de qualidade em todas as suas linhas de produção. Quando ocorre qualquer reclamação, o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) tem como procedimento padrão, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, substituir o produto.
A Empresa reafirma seu comprometimento em priorizar o atendimento ao consumidor, pois sua satisfação é muito importante para nós e se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe SAC Fugini