Saquarema - RJ

19/05/2026 às 11:52

Confirmar a agenda do tour 1 dia antes, foi o único pequeno problema da experiência

19/05/2026 às 12:10

Olá, Brenno. Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela sensação de insegurança em relação à confirmação do passeio.

Como trabalhamos com operações em destinos sujeitos a condições climáticas e fatores externos, realizamos uma checagem completa antes de cada saída para garantir a segurança e a melhor experiência possível aos nossos passageiros. Esse processo envolve alinhamento com parceiros locais, guias responsáveis, verificação das condições das estradas, clima e até confirmação junto aos órgãos reguladores e parques da região.

Por isso, algumas confirmações operacionais acabam sendo finalizadas mais próximas da data do passeio. Porém, queremos reforçar que, desde o momento da contratação, sua reserva já estava garantida e sua experiência confirmada conosco.

De toda forma, agradecemos muito pelo seu relato. Feedbacks como o seu são importantes para revisarmos nossos processos internos e buscarmos formas de tornar as confirmações mais claras e antecipadas, proporcionando ainda mais tranquilidade aos nossos clientes.

Nossa equipe também entrará em contato diretamente para entender melhor sua experiência e prestar todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.

19/05/2026 às 13:06

Sempre fui muito bem atendido e não tenho nada a reclamar em relação a isso. Gostei bastante da atenção, do cuidado e também do tempo de resposta.

19/05/2026 às 13:16

Brenno, muito obrigada pela confiança.

Queremos reforçar que nossa equipe está sempre à disposição para auxiliar em qualquer dúvida, necessidade ou situação ao longo da sua experiência conosco.

Nosso propósito é proporcionar experiências incríveis aos nossos clientes, desde o primeiro atendimento até o pós-viagem, sempre com atenção, cuidado e compromisso em oferecer o melhor suporte possível.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e pela oportunidade de evoluirmos continuamente.

Seguimos à disposição e esperamos ter sua companhia uma vez mais, proporcionando novas experiências incríveis em suas próximas viagens.

Abraços da equipe FGT.