Me venderam um passeio e não cumpriram

São Caetano do Sul - SP

13/05/2025 às 11:31

Minha esposa fechou todos os passeio do Atacama com essa agencia e estava tudo indo muito bem até o último dia. Nós compramos o passeio Lagunas escondidas acreditando que também visitaríamos também o Magic Bus. Ao menos foi isso que nos venderam e confirmaram via WhatsApp (temos prints) e no último dia, para nossa surpresa visitamos apenas as Lagoas escondidas. Ao entrar em contato com a agência, apenas nos deram a explicação de que esses passeios não são feitos mais juntos, mas em nenhum momento propuseram uma solução por terem nos vendido algo e não terem cumprido. Nossa indignação maior é que se sabiam que os passeios iriam mudar, que nos avisassem antes para que a gente pudesse fechar o Vallecito e Magic Bus separadamente ou com outra agência.

19/05/2025 às 14:28

Olá, Anderson, boa tarde.

Ficamos gratos pelo seu contato, assim tivemos a oportunidade de conversar, explicar melhor toda a situação e chegarmos a uma solução.

Saiba que estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços e atendimento, obrigado por nos ajudar com isso.

Pedimos desculpas se em algum momento sua experiência conosco não foi como esperávamos.

Estamos sempre disponíveis para te ajudar!

Fui Gostei Trips

19/05/2025 às 16:59

Fui contatado pela colaboradora chamada: Petra. Ela foi muito prestativa, solicita e desde o início se mostrou proposta a resolvermos o tema da melhor maneira. Conseguimos chegar em uma solução justa onde terei parte do valor reembolsado.