Passeios no Atacama com experiência frustrante

Barbacena - MG
25/06/2025 às 11:43
ID: 220500421
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo essa reclamação aqui pq não achei a empresa cadastrada no tripadvisor. Contratei dois passeios: Tour Astronômico e Piedras Rojas e Lagunas Antiplânicas e ambos foram um desastre. Sem diferencial nenhum, somos só mais um turista no dia deles. Os motoristas e guias estavam com muita pressa de acabar logo os passeios e chegar em casa. No tour astronômico eu e meu marido fomos os últimos a tirar as fotos (detalhe: 2 fotos por pessoa, ou seja, menos de 3 minutos para tirá-las) e quando acabamos, eles já tinham recolhido tudo e todas as pessoas estavam na van. Mas o pior foi o Piedras Rojas e Lagunas Antiplânicas. A previsão de retorno a San Pedro era 17h, chegamos às 15:45. Eu sei que eles vão responder: "mas é só uma previsão de horário". Seria, se 1) em qualquer ponto turístico que a gente parasse era "5 minutinhos para foto", 2) no almoço foi assim: desce da van, os guias jogaram as comidas na mesa, senta e come. Tempo de almoço: máximo de 20 minutos, sem brincadeira. Meu marido ainda estava com PRATO NA MÃO e a guia estava recolhendo tudo da mesa e falando "vamos embora". Sem contar que o lugar que almoçamos foi horrível, sem nenhuma paisagem bonita; 3) puxando esse gancho, o café da manhã foi numa praça horrorosa, não tiveram nenhuma vontade de procurar um lugar com uma vista minimamente bonita. O roteiro foi cumprido, mas não é simplesmente cumprir o roteiro por obrigação. Vcs estão vendendo sonhos e experiências, pessoas que juntam dinheiro muito tempo pra fazer uma viagem dessa. E como disse, é a experiência. Estar no deserto do atacama e não poder desfrutar dos passeios é frustrante. Ficar ouvindo "5 minutos pra foto" o dia todo. Já pensou que nem tudo é só uma foto bonita pro Instagram? Não recomendo a agência nem aquelas que eles tercerizam. Recomendo FORTEMENTE a [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi com eles que fiz todos os outros passeios e foi simplesmente SENSACIONAL.
11/07/2025 às 14:01
Olá, Bárbara.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de dialogar. Isso nos permitiu não apenas esclarecer a situação, mas também trabalhar em busca de uma solução que seja satisfatória para você.
Sentimos sinceramente por saber que sua experiência não foi como esperava, e pedimos desculpas se, em algum momento, ela ficou aquém das expectativas. Nossa missão é proporcionar momentos memoráveis e exclusivos para todos os nossos clientes, e seu relato foi essencial para reforçarmos o comprometimento com a melhoria contínua de nossos serviços e atendimento.
Estamos sempre à disposição para ouvir seus feedbacks, pois acreditamos que é por meio do respeito e do diálogo que conseguimos crescer e superar as expectativas. Nossa equipe está pronta para atender você sempre que precisar, e esperamos reconquistar sua confiança no futuro.
Agradecemos pela confiança e pela parceria!
Fui Gostei Trips
11/07/2025 às 15:14
Eles entraram em contato comigo para saber mais acerca dos problemas relatados, e, apesar dos atendentes serem atenciosos, não recomendo a Fui Gostei Trips para o Deserto do Atacama.