Aracati - CE

04/09/2018 às 08:50

Gostaria de solicitar o cancelamento do curso, pois no ato do cadastro eu errei meu email, com isso, não chegou o material do curso, agora estou tentando. Entro em contato com a empresa para resolver o meu problema e não obtenho nenhuma resposta. acho uma falta de compromisso!

04/09/2018 às 09:47

Olá, Edson.

Sua compra foi realizada as 23h e 24min do dia 03/09. Horário em que você nos enviou uma mensagem informando que havia digitado o seu e-mail com erro no ato da compra, respondemos todos os nossos alunos sempre dentro do horário de atendimento e por ordem de chegada, respondemos sua ******* o erro às 09h e 26 min do dia 04/09 e reenviamos as informações de acesso ao curso.

04/09/2018 às 09:59

Obrigado. Meu problema foi solucionado.

04/09/2018 às 16:26

O problema do aluno foi resolvido. Lembrando apenas que o nosso email de suporte é *******.