Bicicleta nao entregue

Natal - RN
27/07/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesProcedi com a compra de uma bicicleta no último dia 16/07/22, mas não recebi retorno sobre a confirmação do pagamento, nem quanto obre o envio do produto.
Mas o site prometia entreggar em até 7 dias uteis, o que se encerrou no último dia 26.
Entrei em contato pelo Fale Conosco do site e pelo email informado neste, mas novamente nao recebi qualquer retorno.
O site, inclusive, está fora do ar. Claramente cai em um g-o-l-p-e!
Quero resposta imediata ou resolveremos na justica e ganharei 10x o que paguei na bicicleta.
29/07/2022 às 12:30
Bom dia! Infelizmente estava no ar um site falso que utilizava o nosso nome. Esse site era o https://******* Tratava-se de site [Editado pelo Reclame Aqui] aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais utilizando o Google Shop com oferta de bikes com preço bem abaixo do mercado. Nosso site correto é https://******* e qualquer coisa diferente disso não nos representa. Informamos que ja tomamos todas as medidas possiveis para alertar nossos clientes, divulgamos em todas as midias sociais e registramos boletim de ocorrencia. Sugerimos você tambem registrar boletim de ocorrência contra esse site falso e contra o cpf do titular da conta que recebeu o valor. Por fim, solicitamos retirar a queixa contra nossa Empresa, pois somos vítimas, assim como você. Atenciosamente, equipe Fuji Bike.
29/07/2022 às 12:58
Boa tarde.
Entendo o exposto, mas tenho ciência da responsabilidade que a Fuji Bike, assim como o Mercado Pago possuem por intermediarem a transação. Ao criar uma página na internet, os meios necessários para a seguranca digital das transações devem ser adotados. Já abri um BO, sim, para que os envolvidos no processo, além do próprio [Editado pelo Reclame Aqui]ário sejam ouvidos e responsabilizados pelo ocorrido.
29/07/2022 às 13:29
Prezada Judithe, nosso site https://******* tem toda a segurança, você compra e recebe a mercadoria. O problema foi que você acessou um site falso que utiliza parte do nosso nome para confundir os consumidores. Infelizmente você caiu num [Editado pelo Reclame Aqui] e não temos responsabilidade nenhuma, inclusive estamos sofrendo os efeitos negativos a nossa imagem, pois nem todos entendem que são sites diferentes. Att, equipe Fuji Bike
02/08/2022 às 12:10
BO registrado e aguardando o devido andamento.