Não recebi a devolução de um produto com defeito

Florianópolis - SC

24/10/2023 às 18:54

Prezados,
comprei uma garrafinha e suporte para colocar no quadro da bicicleta, porém já na primeira utilização apresentou defeito, pois o produto é de baixa qualidade. Retornei a loja e informei que gostaria de meu dinheiro de volta, pois não me sinto em confortável em realizar nova troca, até porque eu já estava retornando lá apenas para devolução. O proprietário informou que eu não tenho direito a restituição, mesmo passando dois dias da compra, ele apenas substituiria. Além dele ter ficado com meus produtos, não recebi o dinheiro, sem contar que não recebi nota fiscal no dia da compra, constatando em [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal.

Fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e aguardo a devolução do meu dinheiro, caso contrario terei que procurar meus direitos. Realizei um vídeo comprovando esta situação.

25/10/2023 às 16:44

Prezado Marlon, lamentamos o ocorrido, informamos que os produtos são sim de boa qualidade, mas para que não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], informamos que o dinheiro já foi devolvido em sua conta. Duvidas, estamos a disposição. Fuji Bike.

26/10/2023 às 15:28

Enviaram mensagem falando que seria reembolsado!

26/10/2023 às 18:02

Enviamos a mensagem com o comprovante do pix feito na conta do cliente.