camera fuji :orçamento

Franca - SP
08/07/2013 às 11:35
Ver todas Reclamaçõesenviei minha camera modelo finepix s ******* para a assistencia fuji e me retornaram com um orçamento do conserto fora de lógica,quando eu comprei essa camera paguei ******* reais, hoje um modelo até superior a esse custa em torno de ******* reais , me mandaram um orçamento de ******* reais ,isso é um absurdo, vejam abaixo o orçamento feito por eles :
SUPORTE DAS BATERIAS *********************
Danificado (a)
Substitui玢o da parte
UNIDADE FLASH ZP01707-*******
Mau Funcionamento
Substitui玢o da parte
PLACA PRINCIPAL *********************
Mau Funcionamento
Substitui玢o da parte e ajustes eletr鬾icos
Dessa forma, para que seja realizado o conserto de sua c鈓era, ?necess醨ia a aprova玢o do or鏰mento abaixo:
M鉶 de obra + Pe鏰s:
R$1.*******,27
Total ? vista:
R$1.*******,27
ATEN敲O!
O conserto do equipamento est?vinculado a disponibilidade das pe鏰s disponiveis em estoque,caso haja a aprova玢o do or鏰mento nos comunique?conforme descrito abaixo.
Entre em contato no?e-mail. ******* ou pelo fax*******, informando o n鷐ero deste or鏰mento e a resposta expressa de APROVA敲O ou REPROVA敲O do conserto.
Em caso de n鉶 confirma玢o da aprova玢o ou reprova玢o no prazo de 10 dias, o produto ser?devolvido por entender-se que houve reprova玢o do or鏰mento.
Para sua seguran鏰 pedimos ainda que entre em contato conosco pelo telefone *********************, a fim de confirmar o recebimento do referido e-mail e/ou fax.
DEVOLU敲O DE EQUIPAMENTOS.
A devolu玢o do equipamento ?feita exclusivamente via SEDEX sem custos adicionais e com seguro de transporte no endere鏾 cadastrado em nossos sistemas.
11/07/2013 às 16:32
Prezado Valdes,
Gostaríamos de explicar que troca de peças para o modelo da sua camera que já está descontinuada, torna o custo de importação das peças para reparo elevado em comparação aos modelos atuais de mercado conforme sua pesquisa.
Compreendemos sua manifestação e ficamos à disposição.
Fujifilm do Brasil Ltda.
12/07/2013 às 21:37
então quer dizer que a camera fuji é descartavel, se der defeito pode jogar no lixo, não pode aconselhar ninguem a comprar camera fuji