21/05/2024 às 21:25

No dia 03 de maio de ******* efetuei uma compra de 5 (cinco) rosas do deserto cujo código da compra é #******* no site da Fuji Rosas do Deserto. Meu ******* com o status pagamento aprovado por vários dias, se não me engano até a metade do mês. Entrei em contato por whatsapp, e-mail e fiquei dias sem respostas. Pensei em cancelar a compra e quando estava prestes a fazer isso, após reclamar, usaram o status para pedido em separação, só que ficou uma eternidade como pedido em separação, na semana passada mudaram para "aguardando o envio" e me enviaram um e-mail se desculpando por problemas logísticos e tal e disseram que meu pedido seria enviado até no máximo terça-feira (21/05), porém no dia seguinte enviaram outro e-mail me pedindo para trocar uma de minhas escolhas pq havia acontecido um equívoco, tudo bem, escolhi outra, porém ainda não enviaram meu pedido e, veja que paguei por uma empresa aérea, cujo período de envio era um dos mais curtos para enviar/receber minhas plantinhas com rapidez, porém isso até o momento não ocorreu. Fiz uma pergunta no dia 07 e depois no dia 08 pelo whatsapp e pasmem, só responderam ontem, com uma mensagem completamente vaga. Eu estou completamente chateada com a empresa, pois em dezessete dias ainda não enviaram meu pedido.

22/05/2024 às 14:32

Olá Juliana,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve com sua compra. Lamentamos profundamente pelos problemas e pela falta de comunicação eficaz de nossa parte.

Estamos felizes em informar que seu pedido #******* foi finalmente enviado e está a caminho. Enviamos o número de rastreamento por e-mail para que você possa acompanhar a entrega.

Seu pedido está previsto para chegar dentro de dois dias.

Lamentamos sinceramente pela demora e pela frustração causada. Entendemos que você confiou na nossa empresa para receber suas plantas rapidamente e falhamos em cumprir essa expectativa.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, entre em contato. Estamos aqui para garantir que sua experiência daqui para frente seja excepcional.

Com carinho e respeito,

Equipe Fuji Rosas do Deserto.

25/05/2024 às 11:50

Apesar dos problemas logísticos, recebi as rosas do deserto hoje vieram bem embaladas e com caudex bonito. Deixo a sugestão para melhorarem a logística da loja para que os clientes possam se sentir seguros que irão receber as encomendas. Talvez, efetuando uma resposta mais rápida em relação a confirmação do pedido por e-mail ou ZAP. De qualquer forma, agradeço a empresa por ter enviado minhas RDs.