Aracaju - SE

03/05/2024 às 23:53

No dia 01 de maio de ******* comprei 6 mudas de rosas do deserto no site mas até o momento não recebi e-mail informando nada. Já foi debitado do meu cartão o valor cobrado. Entrei em contato por e-mail e por whatsapp e ninguém me deu resposta. Acho que esse site é [Editado pelo Reclame Aqui].

07/05/2024 às 13:07

Prezada Waneska Barbozs,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela falta de fornecimento de informações adequadas após a sua compra conosco. Reconhecemos que a demora em responder às suas mensagens foi frustrante e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Entendemos a sua preocupação após não receber um e-mail de confirmação e não obter resposta imediata. De fato, enfrentamos uma quantidade extraordinária de mensagens nos nossos canais de comunicação, o que resultou em atrasos na resposta aos nossos estimados clientes.

No entanto, é importante ressaltar que já retornamos ao seu contato tanto por e-mail quanto por WhatsApp. Seu pedido já está sendo separado e em breve será enviado.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer impressão de que nosso serviço possa ter sido descuidado ou ineficiente. Valorizamos imensamente sua confiança em nós e estamos comprometidos em oferecer-lhe uma experiência de compra satisfatória.

Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir sua completa satisfação.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Fuji Rosas do Deserto.

22/05/2024 às 21:16

De fato me enviaram e-mail e pelo WhatsApp informaram que já havia sido enviado, porém o código de rastreamento enviado não mostra onde se encontra a encomenda. Já enviei pergunta e até o momento não me retornaram. Hj dia 22 de maio ainda não recebi a encomenda

23/05/2024 às 08:20

Prezada Waneska,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência.

Verificamos a situação do seu pedido. Gostaríamos de informar que já retornamos suas mensagens nos canais de comunicação (e-mail e WhatsApp) e confirmamos que o seu pedido foi devidamente enviado.

Houve um problema com o acesso ao rastreamento, mas já esclarecemos essa questão para você. Seu pedido está em trânsito e deve chegar em breve ao seu endereço.

Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos a sua compreensão. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe Fuji Rosas do Deserto.