Maceió - AL

27/05/2024 às 13:27

Efetuei um compra no dia 12/05/******* e não recebi. Sempre falam que tiveram uma demanda de pedido muito grande. . Já falei com eles por whatsapp e nada de resolver.

27/05/2024 às 16:05

Prezado Marcos,

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados com sua recente compra.

Infelizmente, enfrentamos alguns problemas logísticos que afetaram o processamento e envio dos pedidos. Gostaríamos de esclarecer que, ao entrarmos em contato para realizar a troca de uma planta, você solicitou a adição de outras plantas ao seu pedido. Esse acréscimo ocasionou um atraso maior, pois precisamos seguir um processo específico antes de enviar os produtos.

Queremos informar que o seu pedido já está embalado e será postado ainda hoje. Assim que a postagem for realizada, encaminharemos o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.

Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em entrar em contato conosco. Nossos canais de atendimento têm estado congestionados devido a uma demanda extraordinária de pedidos.

Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos continuar atendendo você da melhor maneira possível.

Equipe Fuji Rosas do Deserto.

27/05/2024 às 16:34

A fuji entrou em contato comigo e prometeu que enviaria o meu pedido amanhã. Foram bem atenciosos. Obrigado