Comprei não recebi

Maceió - AL
27/05/2024 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um compra no dia 12/05/******* e não recebi. Sempre falam que tiveram uma demanda de pedido muito grande. . Já falei com eles por whatsapp e nada de resolver.
27/05/2024 às 16:05
Prezado Marcos,
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados com sua recente compra.
Infelizmente, enfrentamos alguns problemas logísticos que afetaram o processamento e envio dos pedidos. Gostaríamos de esclarecer que, ao entrarmos em contato para realizar a troca de uma planta, você solicitou a adição de outras plantas ao seu pedido. Esse acréscimo ocasionou um atraso maior, pois precisamos seguir um processo específico antes de enviar os produtos.
Queremos informar que o seu pedido já está embalado e será postado ainda hoje. Assim que a postagem for realizada, encaminharemos o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em entrar em contato conosco. Nossos canais de atendimento têm estado congestionados devido a uma demanda extraordinária de pedidos.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos continuar atendendo você da melhor maneira possível.
Equipe Fuji Rosas do Deserto.
27/05/2024 às 16:34
A fuji entrou em contato comigo e prometeu que enviaria o meu pedido amanhã. Foram bem atenciosos. Obrigado