Lavras - MG

11/05/2024 às 08:24

Realizei um pedido no site da empresa Fuji Rosas do Deserto no dia 25/04/24, hoje dia 11/05/24 consta que o pedido ainda está em separação, entrei em contato com a empresa no dia 06/05/24 para saber o motivo da demora em liberar o pedido à transportadora, tive um retorno somente no dia 09/05/24 após enviar outra mensagem questionando a demora, só assim tive um retorno, onde me alegaram que seria enviado no dia seguinte oque não aconteceu, pois não houve nenhuma alteração no acompanhamento pelo site. Como um meio de interação da loja com o consumidor final eles possuem um grupo no WhatsApp, onde se pode ter uma troca de experiências com outros clientes, acontece que, os que moram na mesma região da loja, tiveram seus pedidos entregues com um prazo bem curto, só gostaria de entender o motivo de não agilizarem o pedido de quem reside em outro estado da mesma maneira. Fiz o pedido com a intenção de presentear minha mãe no dia das mães com os produtos, mas como hoje já é dia 11/05/24 e o pedido nem foi entregue à transportadora, isso não será possível de vir a acontecer. Pois bem, acho que 16 dias é um tempo muiito mais que suficiente para conseguir agilizar a preparação de um pedido, por mais que a demanda nessa época do ano seja grande. Em minha sincera opinião, a loja no mínimo deveria se preparar antecipadamente para não causar nenhum transtorno ao cliente dessa maneira, pois se sabiam que ocorreria uma demanda alta de pedidos, deveriam no mínimo entrar em contato individualmente com seus clientes que realizaram pedidos, alertando que teria esse atraso para podermos nos planejar, já que a compra foi feita com o intuito de presentear outra pessoa. Bom.. isso é somente uma alegação do que estou passando para mostrar oque aconteceu comigo. Espero e torço para que isso não aconteça com outros clientes.

13/05/2024 às 12:47

Olá Carlos,

Peço perdão por não conseguirmos atendê-lo a tempo de presentear sua mãe com as nossas rosas do deserto. Sinto profundamente que falhamos com você. Houve um desalinhamento no nosso processo, o que acabou acarretando em uma série de atrasos. O seu pedido já foi embalado e sairá para envio amanhã (14/05/24), o senhor receberá um e-mail informando o código de rastreamento. Durante este período de promoção nossa equipe encontra grandes dificuldades para atender a todos com excelência e celeridade. Gostaria de informar que já reajustamos alguns procedimentos e estamos revisando outros para que futuramente não voltemos a cometer este tipo de erro. Espero que o senhor continue confiando no nosso trabalho e volte a comprar conosco futuramente.

Equipe Fuji Rosas do Deserto.