Não postado

Salvador - BA
25/01/2025 às 10:01
ID: 208192281
Ver todas ReclamaçõesPedido feito dia 14 de janeiro até o presente momento não foi postado. Foi informado problema com a transportadora e mudança pra o PAC mais mesmo assim ainda não foi postado nem pelo transportadora e muito menos pelo PAC estou entrando com pedido de cancelamento. E ainda quando liguei não me atendeu e se recusar a dar atendimento aos sábados sendo que no seu site aparece como tendo atendimento. Quase 15 dias para efetuar envio.
27/01/2025 às 09:18
Prezada Aline,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos perfeitamente o transtorno causado. Imaginamos o quanto essa situação possa ter sido incômoda para a senhora como consumidora, e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em oferecer um resultado satisfatório a todos os nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que realizamos as postagens regularmente junto à transportadora, porém, fomos informados sobre a situação envolvendo as entregas apenas no dia 21/01. Desde então, buscamos alternativas, incluindo parcerias com outras transportadoras, o que infelizmente demandaria mais tempo devido à integração necessária com nossa plataforma de transporte. Para evitar maiores atrasos, optamos por realizar os envios via Correios.
Ressaltamos que na Fuji Rosas do Deserto seguimos um esquema de trabalho conhecido como semana espanhola, onde alternamos os sábados trabalhados. Por esse motivo, o código de rastreamento foi disponibilizado hoje.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência com nossa loja seja a melhor possível.
Equipe Fuji Rosas do Deserto
06/02/2025 às 10:54
Realmente foi resolvido mas existe uma necessidade de melhorias na questão do tempo de envio da mercadoria.

11/02/2025 às 09:06
Prezada Aline,
Obrigado pelo seu feedback sobre o nosso meio de envio! A Fuji Rosas do Deserto está sempre em busca de melhorias e trabalhará em novos métodos para atender ainda melhor nossos clientes. Agradecemos sua avaliação e nos comprometemos a continuar evoluindo.
Um grande abraço e muito sucesso no cultivo das suas rosas do deserto!