Cliente prejudicado por taxista no Shopping Eldorado

15/08/2023 às 10:35

Boa noite! Na quarta-feira, dia 02/08/*******, fui ao Shopping Eldorado comemorar o aniversário de minha filha. Quando saímos pegamos um táxi para voltar para casa. Na saída do Shopping, por volta das 22:00, o taxista passou o um cartão para abrir a cancela, no entanto, como não abriu, ele chamou um funcionário do shopping para abrir. Disse que ele havia passado antes por ali e que havida dado o mesmo problema. Demorou para abrir a cancela e o taxista não desligou o taxímetro, que estava com bandeira 2. Essa demora me custou quase 5 reais e ele não me devolveu o valor cobrado. Esse tipo de conduta pode estar prejudicando muitos clientes do shopping. Inclusive, isso precisa ser investigado para verificar se não é prática ilegal diária cometida contra os clientes. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], e o valor total foi de 38,00 reais, sugiro que os clientes usem o Uber para não sofrer esse prejuízo . A descrição do pagamento do táxi que apareceu na minha fatura do cartão de crédito foi "Pag*Stilogrifes-Taxi Eldorado.

18/12/2023 às 23:45

Péssimo atendimento!