Atraso na entrega de câmera fotográfica devido a falhas na entrega do carteiro e falta de solução da empresa.

13/05/2026 às 14:36
Fiz uma compra ***** e estou desde o dia ***** esperando meus filmes em casa e o carteiro fez 3 tentativas e não conseguiu me entregar, sendo que eu moro num condomínio e existe um cartaz enorme dizendo para onde vão as encomendas da shopee, amazon, correios e etc. E mesmo entrando em contato com a fuji relatando o problema, eles nada poderiam fazer. Sera que todos os compradores entraram em contato reclamando pelo mesmo motivo dos correios???
Agora minha encomenda esta parada num correios que descobri agora consultando!!! Se eu pedi pra me entregar em casa é porque eu não tenho tanto tempo assim para pra desviar da minha rota. um verdadeiro absurdo!!!!!
Agora o evento que eu tinha pra fazer não vou conseguir fazer!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EU VOU VENDER ESSA CAMERA QUE É MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] , TRABALHO E MUITO CARO PRA MANTER
20/05/2026 às 10:09
Prezada Leticia,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados.
Gostaríamos de informar que sua compra, realizada no dia 07/05, foi coletada pelos Correios no dia 08/05. O prazo estimado para entrega no seu CEP é de 3 a 5 dias úteis. Conforme acompanhamento pelo rastreamento do pedido, verificamos que o objeto foi retirado no dia 14/05. Infelizmente já ocorreu com alguns clientes de terem que ir retirar o produto em uma agência, casos já informados para a coordenação para solucionarem essa questão.
Entendemos sua insatisfação e, em atendimento à sua solicitação, já iniciamos a tratativa para a devolução dos produtos. Estamos à disposição para apoiar no que for necessário para que a devolução seja realizada da forma mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Equipe Fujifilm
20/05/2026 às 10:26
Desisto do meu bico de vender fotos Polaroid por essas burocracias. Aí vocês vendem com um preço x, não sei o porquê mas todo mundo compra pra revender! Agora o filme que eu quero está 80 reais colorido. Péssimo! Não dá pra fazer a gestão assim! Por que vocês demoram a repor?