Loja Fuji

28/06/2014 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesTenho grande admiração pela marca e por isso fiz a compra através do site oficial da Fujifilm Brasil com confiança, mas estou insatisfeito fiz o pagamento via Cartão de Crédito que foi aprovado em 5min e a data de entrega segundo o site era até 26/06, hoje é 28/06 ainda não foi entregue, deixei de sair para compromissos pessoais para esperar a entrega e nada, nem nenhuma alteração no status.
N *******
Só após finalizar a compra descobri que a venda na verdade é feita através do pontofrio que já tem uma ma fama quanto ao não cumprimento de prazos.
Em contato com o SAC (prot 250663972) a resposta padrão... 5 dias uteis para verificar o que aconteceu e não conseguem rastrear e informar o status.
Gostaria de adicionar ainda que a intenção era usar o produto já neste final de semana o que não sera possível e a escolha da loja foi devido ao prazo de entrega prometido (2 dias uteis).
Espero uma resposta quanto a data da entrega e até que horário elas são feitas, pois não posso ficar perdendo dias aqui esperando a entrega em vão.
Por Favor Fuji não estraguem a reputação da marca por causa de terceiros!!!
01/07/2014 às 09:59
Bom Dia,
Informamos que nosso parceiro https://******* já contatou o Sr. Rodrigo e o caso foi solucionado.
Fujifilm do Brasil Ltda
01/07/2014 às 10:52
A ******* com 3 dias de atraso e isso no comercio eletrônico é muto pois entregas rápidas são um diferencial na hora de escolher a loja.
Até voltaria a comprar se for algo que não tenho pressa pois não confio mais nos prazos do PontoFrio.
Quanto aos produtos da Fuji não tenho nenhuma reclamação são ótimos.