Mini Evo com defeito de fábrica pela segunda vez!

28/04/2026 às 13:11
Ganhei minha Mini Evo do meu marido de presente de aniversário em 4 de março, desde o início percebi que as fotos saíam com listras sempre no mesmo lugar. Gastei TRÊS pacotes de filmes para confirmar se não era problema do filme e depois que tive certeza que não era, fiz minha primeira reclamação e pediram para enviar para a assistência, mandei em 24 de março e depois de inúmeras tentativas de contato e outras reclamações, finalmente recebi uma nova ontem 27 de abril. E adivinhem? MESMO PROBLEMA! Além da frustração, perdi o QUARTO FILME,mais de 200 reais perdidos. Todas fotos tiradas ou impressas por ela saíram com as listras, deixando a foto revelada feia e de baixa qualidade. É uma câmera de R$ 1899,00 e ainda assim eles tratam como se tivesse sido uma coisa de graça porque não resolvem. Não quero mais enviar para a assistência e perder dias e mais dias de estresse sem retorno, quero o dinheiro do meu marido de volta!
29/04/2026 às 16:23
Olá, Yasmine!
Visualizamos seu Ticket junto a Assistência Técnica da Fujifilm.
Lamentamos o ocorrido e vamos trabalhar para solucioná-lo o mais breve possível.
[email protected]
Equipe Fujifilm
29/04/2026 às 16:25
Eu NÃO quero assistência técnica, eu quero REEMBOLSO. Já mandei meu primeiro produto pra vcs e me mandaram outro com o mesmo problema!
06/05/2026 às 16:11
A câmera foi enviada de volta e entregue hoje 06.05 na assistência. Aguardo agora informações sobre o reembolso.
18/05/2026 às 13:34
Sigo no aguardo pelo reembolso da câmera.
25/05/2026 às 09:27
Está beirando 3 meses que ganhei a Mini Evo com defeito e gostaria de saber onde está o meu reembolso, esse atendimento está fazendo o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui]!
09/06/2026 às 14:43
Pior atendimento da vida! Tive que ficar questionando quase diariamente até ter meu dinheiro de volta. Nunca vi um suporte que trata com tanto descaso. Tenho outra câmera e impressora mas confesso que estou receosa e não pretendo mais nem filmes comprar com eles, não vale a pena o estresse.