Problemas recorrentes com impressora fuji ASK400

09/04/2025 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora Fujifilm ASK-400 no final de dezembro de 2024, por meio da empresa Digimagem Comércio de Produtos Fotográficos LTDA (CNPJ: *****), representante da Fuji. Adquirimos a impressora Fujifilm ASK-400 para a inauguração de uma gráfica rápida. Realizamos um teste inicial logo após a compra: a máquina foi ligada e funcionou normalmente. Em seguida, foi desligada. No entanto, após dois dias, no dia da inauguração da loja, ao tentarmos ligá-la novamente, a impressora não funcionou mais. Para nossa surpresa, o equipamento simplesmente não funcionou.
Entramos em contato com o representante e técnico, que nos orientou a realizar diversos testes e também tentou acesso remoto, sem sucesso. A transportadora recolheu o equipamento no dia 06/01. Ficamos completamente desamparados nesse período. No dia 13/01, o técnico responsável concluiu que a impressora estava condenada. No entanto, uma nova unidade só foi despachada em 17/01, chegando apenas no dia 21/01. Durante todo esse tempo, ficamos sem impressora e ainda utilizamos nosso próprio ribbon para os testes realizados.
No dia 09/03, a impressora apresentou os mesmos problemas novamente. Acionamos a empresa representante, que repetiu os testes realizados anteriormente e sugeriu que o defeito poderia estar relacionado à ausência de aterramento na tomada ou a problemas na rede elétrica. No entanto, possuímos outros equipamentos eletrônicos, como computadores e impressoras, que nunca apresentaram falhas. Mesmo assim, contratamos um eletricista, que atestou que toda a parte elétrica estava em perfeito funcionamento. Tivemos, assim, mais um prejuízo, ao arcar com os custos dessa verificação.
Nesse meio tempo, foi prometido o estorno do valor pago pela impressora. Porém, posteriormente, decidiram enviar um novo equipamento. No entanto, em 14/03, fomos informados pelo próprio representante que a Fujifilm recusou o envio de uma impressora nova. Em vez disso, seria enviada uma peça para reparo. A impressora consertada só foi devolvida no dia 25/03 nesse momento, o nosso ribbon já estava quase no fim, devido aos diversos testes realizados durante todo o processo.
Atualmente, estamos com o nosso ribbon praticamente no fim, acumulando mais um prejuízo. Além disso, permanecemos inseguros quanto à confiabilidade do equipamento, temendo que a impressora volte a apresentar falhas a qualquer momento. Diante de todos os transtornos e prejuízos que tivemos, infelizmente, não posso recomendar a impressora Fujifilm ASK-400 a ninguém.
11/04/2025 às 15:47
Olá, MICHELE!
Abrimos um Ticket para seguimento do processo.
Lamentamos o ocorrido e vamos trabalhar para solucioná-lo o mais breve possível.
Equipe Fujifilm
14/04/2025 às 10:57
Bom dia! Meu nome é Célia, não Michelle. Espero que resolvam meu problema. Acabaram com meu ribbon, que é caríssimo, e estou com uma impressora que pode parar de funcionar a qualquer momento; sendo que, em 3 meses, fiquei trabalhando com a mesma praticamente 1 mês.
21/04/2025 às 08:52
Decepcionada com a empresa