compra pelo site da fujioka distribuidor

Brasília - DF
14/02/2023 às 09:18
Ver todas Reclamaçõescomprei com o meu cnpj pelo site do fujioka distribuidor 3 itens , 1 a entrega foi feita pela ect chegou correto recebi, o 2 itens que sao 2 aparelhos celulares foram enviados pela tex curier empres contratada pela fujioka, recebi um email onde consta o recebimento da mercadoria aqui na minha empresa pois o endereco para entrega e comercial nao veio ninguem de transportadora , tento contato com o fuijioka so consigo no chat do sac que e uma [Editado pelo Reclame Aqui] e na resolvem nada, ficam pedindo para ligar no******* poe iuma musiquinha de merdapor um tempo pra cansar a gente e depois desligam. quero uma solucao do problema meu produto ou meu dinheiro de volta. a compra foi uma so mas faturado em nfs diferentes uma para um aparelho tefonico sem fio e outra para os aparelhos celular que nao foram entregues.
17/02/2023 às 10:14
Olá Célio,
Conforme falamos via telefone, o Sr nos confirmou o recebimento do produto.
Pedimos desculpas por toda morosidade, e por todos os transtornos causados. Porém informamos que já notificamos a transportadora responsável para que transtornos como esse não ocorra novamente.
Estaremos finalizando seu atendimento que gerou o número do *******.
Seguimos a disposição para qualquer dúvidas poderá nos acionar pelas as nossas mídias sociais ou pelo o telefone ******* ******* *******.
Central de Relacionamento
Equipe Fujioka.