Loja informa limite de compra e depois nega a venda após todo o processo

Brasília - DF
07/05/2026 às 15:19
Fiz um cadastro na Loja Fujioka Distribuidor em Brasilia, loja essa voltada pro publico de revenda de produtos, e no dia ***** a loja entrou em contato comigo pelo Whatsapp, informando sobre um limite de compra de R$ 6.000,00 no boleto, fui a loja no dia *****, fui atendido pelo vendedor ***** e pelo gerente *****, excelente atendimento por sinal, escolhi os produtos o Gerente consultou o limite se realmente estava disponivel, resumindo ele fez todo o processo de venda correto, porem ao enviar meu cadastro pra emissao dos boletos me foi informado que nao havia limite aprovado pra minha empresa e que nao poderia efetuar a compra, inclusive apos isso o gerente foi refazer a consulta e nao havia mais nenhum limite disponibilizado pra mim
12/05/2026 às 18:16
Olá, Sr. Diego,
Inicialmente, lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, bem como por qualquer eventual desencontro de informações no atendimento.
Reforçamos que nossa atuação é pautada nos princípios da transparência, boa-fé, respeito e responsabilidade com nossos clientes, valores que sustentam a credibilidade da empresa ao longo de mais de 60 anos de atuação no mercado.
No que se refere ao processo de análise de crédito, esclarecemos que as condições ofertadas estão vinculadas a instituições financeiras parceiras, sendo a concessão de limite previamente disponibilizada de forma informativa e sempre sujeita à validação no momento da efetivação da compra.
Dessa forma, a aprovação final depende exclusivamente dos critérios técnicos e políticas internas da instituição financeira responsável, não sendo passível de interferência direta por parte da empresa.
Destacamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, reiterando nosso compromisso com a condução transparente e responsável da sua solicitação.
Central de Relacionamento Fujioka
12/05/2026 às 23:39