Pedi cancelamento no mesmo dia, enviaram mesmo assim e até agora não devolveram meu dinheiro

Vacaria - RS

04/05/2026 às 14:40

Fiz um pedido no dia ***** no valor de R$ 21.628,78 via Pix.

Logo após a compra, um representante da empresa entrou em contato comigo dizendo que conseguiria um valor melhor em uma promoção e me orientou a cancelar o pedido para refazer. Como meu cliente já não tinha mais interesse, solicitei o cancelamento no mesmo dia, seguindo exatamente o que foi orientado.

A partir daí começaram os problemas.

No atendimento via chat, tive que insistir bastante para conseguirem dar andamento no cancelamento. Depois de muita conversa, pediram meus dados bancários, confirmaram que o pedido seria cancelado e informaram um prazo para estorno, inclusive com protocolo aberto (*****).

Mesmo com tudo isso já registrado, a empresa simplesmente faturou e enviou o pedido.

Entrei em contato novamente e informaram que iriam barrar a entrega, o que também não aconteceu. O pedido seguiu normalmente.

Depois disso, a situação só piorou:

abri outro protocolo (*****)
enviei meus dados bancários novamente
mandei comprovante de pagamento
respondi e-mails

Mesmo assim, continuam pedindo as mesmas informações repetidas vezes, como se nada tivesse sido enviado antes.

O maior problema aqui não é só o atraso, é a total desorganização: cada atendimento começa do zero, ninguém dá continuidade e ninguém resolve.

Resumo da situação:

pedi cancelamento no mesmo dia da compra
a empresa orientou esse cancelamento
mesmo assim enviaram o pedido
disseram que iam barrar a entrega e não barraram
já enviei todos os dados para estorno várias vezes
e até agora não recebi meu dinheiro

Hoje estou sem o produto e sem o valor pago.

Só quero o estorno do valor de R$ 21.628,78 o quanto antes.

Já passou tempo demais para algo que deveria ser simples. Caso não resolvam, vou buscar meus direitos pelos meios legais.

06/05/2026 às 18:24

Olá, Sr. Everton,

Inicialmente, lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato, o qual foi devidamente registrado e será considerado para o aprimoramento contínuo de nossos processos internos.

Em análise à sua solicitação, verificamos que o protocolo foi regularmente concluído, com a efetivação do estorno do valor correspondente. O respectivo comprovante foi encaminhado ao e-mail cadastrado, razão pela qual consideramos a tratativa devidamente finalizada nesse aspecto.

No que se refere ao pedido de cancelamento da compra, esclarecemos que a solicitação foi formalizada em momento posterior à liberação do pedido para expedição. Diante disso, não houve viabilidade operacional para interrupção do fluxo logístico naquele estágio do processo.

Reiteramos que nossas atividades são pautadas nos princípios da boa-fé objetiva, transparência e respeito ao consumidor, valores que orientam nossa atuação ao longo de mais de 60 anos.

Central de Relacionamento Fujioka

06/05/2026 às 19:39

Realizaram a devolução depois de todo esse tempo