Quero meu dinheiro de volta

Goiânia - GO
27/07/2026 às 14:23
Fiz uma compra no dia 13/05 na fujioka de um Fone de ouvido Philips TAE2146BK USB-C com garantia estendida de mais um ano só não me avisaram que era só depois da garantia de um ano da Philips que eu poderia ir lá trocar. No primeiro mês o fone já apresentou problemas mas eles conseguiram trocar aí agora o fone estragou novamente e não estou conseguindo acessar a garantia da Philips. Maior arrependimento foi essa compra gostaria do meu dinheiro de volta não vale a pena
05/08/2026 às 16:43
Olá, Isabella Pinheiro.
Boa tarde!
Meu nome é Lucas Mateus e sou o responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação. Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite analisar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Para fins de registro e acompanhamento, foi gerado o protocolo de atendimento nº *****.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a Fujioka está se eximindo de suas responsabilidades. Pelo contrário, analisamos cada demanda de forma individual, sempre pautados pela boa-fé, transparência e observância dos procedimentos internos e da legislação aplicável.
Conforme esclarecido, a garantia do produto é de responsabilidade do fabricante, sendo a Fujioka a empresa responsável pela comercialização do item. No entanto, visando proporcionar uma solução mais célere e preservar o bom relacionamento com nossa cliente, a gerente Camila autorizou, em caráter excepcional, a devolução do produto com o respectivo ressarcimento do valor pago.
Para a conclusão desse procedimento, solicitamos, por gentileza, que compareça à loja onde a compra foi realizada, portando o produto. Ao chegar, procure pela gerente Camila. Caso ela não esteja presente no momento do atendimento, informe o protocolo ***** e comunique que foi orientada pela Central de Relacionamento a realizar a devolução do produto para efetivação do reembolso.
Se houver qualquer dificuldade durante o atendimento na loja, pedimos que entre em contato imediatamente com nossa Central de Relacionamento para que possamos prestar o suporte necessário e garantir a conclusão da tratativa.
Reiteramos nosso compromisso em solucionar sua demanda da melhor forma possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Caso necessite de atendimento complementar, nossos canais oficiais permanecem disponíveis:
• Telefone: 0800 646 3000
• E-mail: [email protected]