Recusa de troca de TVs entregues fora do horário comercial

Lavras - MG

13/08/2026 às 18:11

Fiz uma compra de 2 TVs 43" na Distribuidora Fujioka, via telefone. A transportadora entregou as TVs no endereço da empresa fora do horário comercial. Fiz a reclamação e a Fujioka me enviou um email com informações de como deveria emitir a nota fiscal de devolução. Ocorre que neste email, estava dizendo que era apenas uma TV. Entrei em contato com a Fujioka novamente, via email, e me disseram que foi um erro e iriam corrigir a informação. Hoje fui surpreendido pela informação de que não vão trocar as TVs, porque eu não teria conferido no momento da entrega.
Não recomendo que ninguém comprei dessa distribuidora, pois não tenho que me responsabilizar por terem contratado uma transportadora incompetente para fazer o transporte. Não vou ficar no prejuízo.

21/08/2026 às 13:57

Olá, João Savio.
Bom dia!

Meu nome é Lucas Mateus e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação nesta plataforma.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada. Lamentamos pelos transtornos relatados e reforçamos nosso compromisso em conduzir cada solicitação com transparência, respeito e responsabilidade, buscando sempre a melhor solução possível.

Para acompanhamento da demanda, registramos o protocolo de atendimento nº *****. Após análise interna junto às áreas responsáveis, informamos que, em caráter excepcional, a Diretoria da Fujioka autorizou a devolução do produto, como forma de viabilizar a solução da sua solicitação.

Entretanto, até o momento, 21/08/2026, não recebemos seu retorno para prosseguirmos com as tratativas necessárias. Também realizamos diversas tentativas de contato telefônico por meio do número informado, porém as ligações foram direcionadas à caixa postal, impossibilitando a continuidade do atendimento.

Diante da ausência de retorno e considerando que a autorização concedida possui etapas que dependem da manifestação do cliente para prosseguimento, informamos que, neste momento, o protocolo nº ***** será finalizado por ausência de retorno.

Ressaltamos que a finalização deste atendimento decorre exclusivamente da impossibilidade de prosseguirmos com a tratativa sem a sua manifestação, não representando qualquer desconsideração à demanda apresentada.

A Fujioka atua pautada pelos princípios da transparência, boa-fé, respeito e compromisso com seus clientes, buscando conduzir cada atendimento de forma responsável e alinhada às necessidades apresentadas.

Caso ainda tenha interesse em prosseguir com a tratativa ou necessite de esclarecimentos adicionais, nossos canais oficiais permanecem disponíveis:
• Telefone: 0800 646 3000
• E-mail: [email protected]

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.

Lucas Mateus
Central de Relacionamento