Smartwatch Level 60s com atraso no envio de novo equipamento após acionamento de garantia.

Palmitos - SC

23/07/2026 às 11:16

Smartwatch level 60s comprado e acionada garantia, protocolo 4477491. Autorizado envio de novo equipamento, porém mesmo após 15 dias o envio ainda não foi realizado. Liguei no SAC e não sabem dar prazo.

10/08/2026 às 10:01

Olá, Marcos Mariano.
Bom dia!

Meu nome é Lucas Mateus e sou o responsável pelo acompanhamento de sua manifestação nesta plataforma.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada. Lamentamos eventuais transtornos decorrentes da experiência relatada e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a adequada condução das demandas de nossos clientes.

Para acompanhamento da solicitação, foi registrado o protocolo de atendimento nº *****.
Após análise dos registros internos, verificamos que o processo de garantia foi devidamente conduzido e concluído conforme os procedimentos aplicáveis. O novo produto foi encaminhado por meio dos Correios, com postagem realizada em 27/07/2026 e entrega registrada em 06/08/2026.

Conforme demonstrado no código de rastreamento anteriormente disponibilizado, o objeto consta no sistema dos Correios como devidamente entregue no endereço informado para recebimento.

Até o presente momento, contudo, não identificamos novo retorno de sua parte quanto à confirmação do recebimento ou eventual apontamento relacionado à entrega.

Diante disso, considerando que o procedimento de garantia foi concluído e que o sistema de rastreamento registra a entrega da mercadoria, seguiremos com as confirmações e os registros sistêmicos pertinentes, bem como com a finalização administrativa deste atendimento, em razão da ausência de manifestação posterior.

Ressaltamos que a finalização administrativa do protocolo não impede que, caso exista alguma intercorrência relacionada especificamente à entrega ou ao produto recebido, o senhor entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais para que a situação possa ser devidamente analisada, mediante o fornecimento das informações necessárias.

A Fujioka reafirma seu compromisso com a transparência, a boa-fé, o respeito e a responsabilidade na condução de seus atendimentos, buscando sempre proporcionar a adequada tratativa às solicitações apresentadas.

Caso necessite de atendimento complementar, nossos canais oficiais permanecem disponíveis:
• Telefone: 0800 646 3000
• E-mail: [email protected]

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.

Lucas Mateus
Central de Relacionamento