Uma loja que Beira [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP

30/07/2026 às 14:25

Fiz uma compra no Fujioka no dia 26/05 Ficou enrolando para fazer o estorno me fala que é 5 dias úteis porém fiquei sem o produto perdi a venda Já faz mais de um mês que eu tô sem dinheiro e sem o produto

04/08/2026 às 16:41

Olá, Sr. Demétrio César.
Boa tarde!

Meu nome é Lucas Mateus e sou o responsável pelo acompanhamento da sua manifestação registrada nesta plataforma.

Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados, especialmente em razão da não concretização da sua compra e dos inconvenientes decorrentes dessa situação.

Esclarecemos que a experiência relatada não reflete o padrão de atendimento adotado pela Fujioka. Nossa atuação é pautada pelos princípios da boa-fé, transparência, respeito e compromisso com o consumidor, buscando proporcionar uma experiência segura e satisfatória em todos os nossos canais de atendimento, sejam eles em nossas lojas físicas, pelo site ou pela Central de Televendas.

Para acompanhamento da sua solicitação, registramos os seguintes protocolos:
• Protocolo nº *****: referente ao retorno da mercadoria, à regularização da baixa da compra em nosso sistema e à reintegração do produto ao estoque. Informamos que esse procedimento foi devidamente concluído em 24/07/2026.
• Protocolo nº *****: referente ao processamento do estorno do valor pago. Informamos que o procedimento foi concluído em 03/08/2026, tendo sido encaminhado o comprovante de estorno para sua conferência e validação.

Dessa forma, esclarecemos que todas as providências cabíveis para a resolução da demanda foram adotadas e devidamente concluídas, não havendo, neste momento, pendências administrativas relacionadas à sua solicitação.

A Fujioka atua há mais de 60 anos no mercado, pautando suas relações pelos princípios da boa-fé, transparência, respeito e compromisso com seus clientes. Nosso propósito é oferecer soluções adequadas e um atendimento de excelência, buscando o aperfeiçoamento contínuo de nossos processos e da experiência de nossos consumidores.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Caso necessite de novo atendimento, nossos canais oficiais permanecem à sua disposição:
• Telefone: 0800 646 3000
• E-mail: [email protected]

Agradecemos pela compreensão, pela confiança depositada em nossa equipe e pela oportunidade de esclarecer e solucionar a sua manifestação.

Lucas Mateus
Central de Relacionamento