Atraso e entrega de produto usado no lugar de novo.

Juiz de Fora - MG
21/03/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesDia 08/03/22 fiz a compra no site da FujiSom de uma flauta transversal marca Eagle modelo Fl03S. Após a compra normalmente todo site manda para nosso email a confirmação do pedido e a aprovação. Em momento algum veio informações via email nem no Spam. Após 3 dias liguei para verificar se estava tudo ok com a compra, disseram que sim e iriam postar naquele dia. O prazo de entrega era de 5 dias úteis. Após várias ligações minhas cobrando e muitas vezes não atendidas o Sr Lindomar me passou o código de rastreio no dia 18/03/22. A flauta chegou dia 21/03/22 no seguinte estado: todos os 3 fechos do case quebrados, a flauta toda oxidada e com sinais de arranhões, nitidamente houve a tentativa de polimento pois existente várias sinais de líquido de polimento. Ou seja me enviaram um produto usado no lugar de um novo.
23/03/2022 às 08:59
Bom dia, recebemos sua reclamação e lamentamos muito que isso tenha acontecido. De imediato quero que não se preocupe! SEU PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO.
Vamos fazer o envio de um codigo dos correios de LOGISTICA REVERSA na data de hoje 23/03/*******, assim o senhor não terá nenhum custo.
Já pedimos um novo produto na fábrica (demora ate 10 dias par chegar em Goiânia), chegando aqui vamos lhe enviar tudo certinho.
Vamos apurar o porque dessa situação ter ocorrido.
Obrigado e nos colocamos a disposição para outras duvidas.
DAVID TAVARES
FUJISOM
01/04/2022 às 14:45
Fiz a devolução da flauta danificada e a Fujisom me enviou outra em perfeito estado no dia 31/03/22. Resolvido.