Problema com barulho muito alto ao ligar o aparelho, falha no atendimento via e-mail, o link do protocolo de assistência técnica para ar condicionado Fujitsu

Penápolis - SP
22/04/2026 às 21:26
Adquiri uma máquinas Fujitsu de 12000btu, a mesma foi instalada e com pouco tempo de uso apresentou um barulho muito alto ao ligar o aparelho, entrei em contato com a empresa na semana passada para solicitar assistência técnica, a atendente solicitou meus dados e disse que enviaria um e-mail no qual eu deveria clicar no link e mandar os documentos. Porém ao receber o e-mail não funciona o protocolo aparece mas não consigo inserir o meu cnpj, relatei o problema no mesmo e imediatamente recebi um outro e-mail o qual encaminhei os documentos solicitados, porém até o momento não recebi nenhuma resposta, recebi apenas ou outro e-mail com as mesmas informações e mesmo erro. Uma das atendentes chegou a dizer que a garantia poderia ser perdida por não ser técnico autorizado, porém fiz algumas pesquisas e vi que eles não podem simplesmente cancelar a garantia, pois eles não podem exigir que o aparelho seja instalado apenas por autorizados. Fico no aguardo de uma resposta da empresa. Pois não é um equipamento barato, aliás essa marca tem valor maior no mercado do que muitas outras
24/04/2026 às 13:55
Boa tarde, Sra. Regina!
Conforme contato realizado por e-mail, o seu atendimento está em andamento.
Pedimos aguardar o encerramento do nosso acompanhamento antes de nos avaliar no Reclame AQUI.
FUJITSU GENERAL DO BRASIL LTDA.
www.generalww.com/br
CAT - Central de Atendimento Telefônico: 0800 330 0020 - segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados