Atraso na entrega e falta de suporte para produto veterinário urgente

Pato Branco - PR
24/02/2026 às 15:38
Realizei a compra de uma caixa fechada de bolsas de ringer lactato de 250ml com esta empresa no dia 18/02. A modalidade de entrega escolhida tinha prazo de entrega em dois dias.
No dia seguinte à compra, recebi um email onde constava que o pedido havia sido enviado e com um link da transportadora para verificar rastreamento. No entanto, ao clicar no link da transportadora, não há nenhum registro de rastreio ou sequer de alguma encomenda encontrada. Essa situação segue igual até hoje, dia 24/02.
Tentei entrar em contato pelo whatsapp por dois dias, sem retorno algum além da mensagem automática inicial. Tentei ligar e não atendem. Ou seja, zero suporte e nenhum sinal da entrega ou de qualquer contato.
Dado a necessidade urgente do produto (o que é óbvio, já que se trata de um produto médico veterinário, setor ao qual a empresa se diz voltada) e a clara irresponsabilidade da empresa, só me resta acreditar que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Registro a reclamação aqui para alertar outras pessoas que não comprem nesta empresa. Precisarei comprar novamente em outro local, contando com a sorte de uma entrega rápida e com um gasto duplicado.
29/04/2026 às 13:38
Olá, Josiana!
Sentimos muito pela experiência que você teve naquele momento, principalmente pela falta de atualização no rastreio e pela dificuldade em conseguir suporte. Entendemos completamente a sua frustração, ainda mais considerando a urgência do produto.
Essa situação realmente não reflete o padrão que buscamos oferecer, especialmente em relação à comunicação e acompanhamento dos pedidos.
Desde então, seguimos em um processo contínuo de revisão e aprimoramento dos nossos canais de atendimento e operação, com foco em oferecer mais transparência, previsibilidade e suporte em todas as etapas da compra.
Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança em voltar a comprar conosco posteriormente pela Amazon, isso é muito importante para nós e reforça o nosso compromisso em evoluir continuamente.
Caso ainda precise de qualquer suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais atualizados:
WhatsApp: (11) 92043-1332
E-mail: [email protected]
Será um prazer te atender.