Atraso ou problema na entrega de Ringer Lactato comprado online

07/08/2026 às 13:49
Realizei a compra de 2 caixa de Ringer Lactato para o tratamento de fluidoterapia de dois gatos meus.
Na realização da compra eles ofereciam duas opções de entrega, Sedex comprazo de 1 semana e outra mais economica com o prazo de entrega até as 22h do primeiro dia util apos confirmação da compra desde que a mesma fosse concluída antes do 12h00.
Concluí o pedido antes das 10h30 do dia 05/08/2026. Durante o mesmo dia, com o pedido ja aprovado, entrei em contato com a empresa via Whats App para confirmar se realmente era confiavel a entrega ser realizada ate as 22h do dia 06/08. A mensagem foi respondia somente na manha do dia 06/08 confirmando que sim, meu pedido aeria entregue até as 22h00 do dia 06/08.
Aguardei o dia inteiro e meu pedido nao foi entregue.
Apesar do serviço de atendimento ao consumidor funcionar até as 16h00 deixei enviado mensagem avisando que meu pedido nao foi entregue.
Hoje dia 07/08/2026 pela manhã responderam perguntando se o meu pedido havia chegado.
Sigo aguardando o meu pedido que a propria empresa se responsabilizou em enviar o produto por meio de outra transportadora, continuei a enviar mensagens para dar andamento ao procedimento de envio pela outra transportadora, porém faz duas horas que estou aguardando respostas.
Neste exato momento são 13h35 do dia 07/08/2026.
Meu pedido foi confirmado as 10h15 do dia 05/08/2026.
Grande problema da empresa em fornecer apenas um numero de Whats App para contato alem do email. E mesmo que nas mensagens automáticas do Whats App tenha opcao de atendimento humano, a falta de comunicação e demoras exageradas para responder o cliente.
Com base em toda essa experiencia frustrante levando em consideração que meus dois pets necessitam da fluidoterapia todos os dias, não é possivel confiar mais nesta empresa. Desrespeito com os clientes perante o objetivo da empresa pelo bem estar dos animais. Decepcionada.