Cotia - SP

06/03/2025 às 10:52

Fiz a compra com urgência para o meu animal. Pedido *****. Eritromax 4000UI (4 MIL) com 1 frasco ampola de 1ml (Quantidade 01) e Kit Fluidoterapia c/ Solução Ringer Lactato 500ml (Quantidade 02). Fiz o pagamento via PIX (ID Transação: *****). Fui informada pelo canal do Whatsapp que estavam nos dias 01 a 05 de março de 2025 não teriam atendimento, retomando no dia 06 de março de 2025). Compreendi, apesar de achar negligência com o consumidor não ter esse tipo de aviso no momento da compra e ainda disponibilizar o tipo de entrega mais rápido (até 22h do dia seguinte a compra). Hoje, dia 06 de março de 2025 a empresa simplesmente não atende e nem me responde via e-mail, via Whatsapp e pelo canal de atendimento (*****) *****. Meu animal pode estar em risco de saúde por causa disso, além de eu ter que gastar mais ainda em dinheiro para compensar a ausência da medicação.

01/04/2026 às 11:40

Olá, Jéssica, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação que você enfrentou na época, especialmente considerando a urgência do pedido e o cuidado necessário com o seu animal. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido angustiante, principalmente pela dificuldade de contato naquele momento.

Ao analisarmos seu relato, reconhecemos que, naquele período, enfrentamos limitações operacionais que impactaram nosso atendimento e comunicação, o que não reflete o padrão que buscamos oferecer.

Desde então, passamos por melhorias importantes em nossos processos, reforçando tanto a logística quanto os canais de suporte, com o objetivo de garantir mais agilidade, clareza e acompanhamento aos nossos clientes.

De qualquer forma, seguimos à disposição caso ainda deseje falar conosco ou compartilhar mais detalhes. Será um prazer te atender pelos nossos canais atuais:
WhatsApp: (11) 92043-1332
E-mail: [email protected]

Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para a nossa evolução contínua.

04/04/2026 às 13:38

Demorou muito o retorno. Demorou tanto que já faz um ano do falecimento do meu animal que citei na mensagem original, um retorno tardio e evasivo, um retorno moroso e superficial. Sobre a justificativa: genérica, evasiva e padronizada (parece resposta pronta). Sobre a postura da empresa: desorganizada, ineficiente e desrespeitosa.