Não entregaram

06/06/2025 às 13:05
ID: 219009559
Ver todas ReclamaçõesPéssimo, dizem que entrega em até 5 horas, fiz a compra no dia 4/06 e já é 6/06 e nada, isso que eu tinha urgência, entrei em contato e nada resolvido, mal me respondem. Quero meu dinheiro de volta. Desrespeito com os animais que DEPENDEM do soro, falta de compromentimento e descaso da empresa com os clientes
01/04/2026 às 14:56
Olá, Nathalia, tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve na época, especialmente em relação ao prazo de entrega e à dificuldade no atendimento. Entendemos a sua frustração, ainda mais considerando a urgência mencionada no seu relato.
Ao analisarmos sua manifestação, identificamos que ela ocorreu em um período em que enfrentamos ajustes internos em nossa operação, o que acabou impactando tanto os prazos quanto a comunicação com alguns clientes. Ainda assim, reconhecemos que a sua experiência ficou abaixo do que prezamos.
Desde então, evoluímos nossos processos logísticos e reforçamos nossos canais de atendimento, com o objetivo de oferecer mais agilidade, clareza e suporte em todas as etapas da compra.
Caso ainda deseje falar conosco, seguimos à disposição pelos nossos canais atualizados:
WhatsApp: (11) 92043-1332
E-mail: [email protected]
Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.