Pedido não entregue e falta de suporte - kit de fluido terapia

19/11/2025 às 12:34

Fiz uma compra de kit de fluido terapia, pedido *****, fala que entregaram, mas não recebi nada. Tento entrar em contato mas não respondem e nem atendem telefone! [Editado pelo Reclame Aqui]!!

29/04/2026 às 10:52

Olá, Morgana, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve naquele momento, especialmente pela não entrega inicial do pedido e pela dificuldade de contato, o que entendemos que pode ter gerado insegurança e frustração.

Verificamos que o seu caso foi tratado posteriormente e identificamos que houve um problema com a transportadora responsável pela entrega. Para resolver com mais agilidade, realizamos um novo envio por um método mais rápido e exclusivo, garantindo a conclusão da entrega.

Ainda assim, reconhecemos que a sua experiência inicial não ocorreu como deveria.

Atualmente, estamos em constante processo de revisão e aprimoramento dos nossos canais de atendimento e operação logística, justamente para evitar esse tipo de situação e oferecer mais previsibilidade e suporte aos nossos clientes.

Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança em realizar uma nova compra conosco posteriormente, isso é muito importante para nós e reforça nosso compromisso em evoluir continuamente.

Sempre que precisar, seguimos à disposição pelos nossos canais atualizados:
WhatsApp: (11) 92043-1332
E-mail: [email protected]

Será um prazer te atender novamente.