Porto Alegre - RS

22/06/2021 às 16:50

Comprei nesta loja FULL CASA MÓVEIS E DECORAÇÕES pelo site da Lojas Americanas, que dizia garantir o produto do pedido á entrega, contudo esgotou o prazo a quase duas semanas, e ao contatar diretamente a loja o telefone fixo acusa desligado e pelo contato de whatsapp que consta no site dessa loja me informaram que o problema é com a transportadora Prime, porém nada do produto ser entregue. A Lojas Americanas que garantiu a compra, desde o prazo vencido só me declara que não consegue contato com a loja parceira, não retornam à eles o email, e por 3 vezes já pediram para eu cancelar a compra. Quero o produto que me foi garantido do pedido à compra.

07/06/2023 às 11:43

A compra foi dentro do site das Lojas Americanas e como essa alegava não co seguir contato com o logista parceiro Full House, eu mesma pesquisei e os contatei diretamente, e prontamente resolveram o problema, que foi a perda temporária do produto dentro da transportadora. Produto reencontrado e entregue, porem com avarias na embalagem que arranharam o móvel. Contudo ao repassar a informação e fotos do dano ao logista esse me enviou aa partes danificadas para substituição. Comprem sem receio na Full House, porem comprem direto no site deles, para evitar o que ocorreu comigo em relação a atitude e respostas das lojas Americanas nessa compra.