Pedido urgente não entregue e falta de comunicação sobre indisponibilidade de matéria-prima.

Petrópolis - RJ
22/01/2026 às 14:53
Gostaria de deixar um alerta para quem pensa em comprar com essa empresa, especialmente se tiverem prazos a cumprir.
Fiz um pedido com urgência no dia 06/01, pagando propositalmente o frete mais caro para receber a mercadoria em até 5 dias. Confiei no prazo estipulado por eles no momento da compra.
Hoje, dia 22/01 (16 dias depois do pedido e muito além do prazo pago), como não recebi meu produto, entrei em contato para cobrar uma posição. Para minha surpresa e indignação, fui informado que o meu pedido sequer saiu do lugar porque a empresa não tem a matéria-prima (papel) em estoque.
O erro da empresa é triplo e gravíssimo:
Venda sem estoque: Aceitaram o pedido e o pagamento de um produto que não tinham condições de entregar.
Cobrança indevida de serviço: Cobraram por um frete de urgência (5 dias) sabendo que o material estava em falta.
Falta de comunicação: Em nenhum momento durante essas duas semanas entraram em contato para avisar sobre o problema. Se eu não tivesse ido atrás, estaria esperando indefinidamente.
A justificativa de que 'o papel deve chegar até o final do mês' é inaceitável para quem pagou por um serviço expresso no início do mês. Fica aqui o registro da minha total insatisfação com a falta de gestão e transparência da empresa.