FULL COMMERCE E WE DROP, NÃO CAIAM NESSA FURADA

Cajamar - SP

30/11/2023 às 11:07

Adquiri uma assinatura pela HOTMART de um misto de curso com fornecedor de dropshipping das empresas FULL COMMERCE E WE DROP. O marketing deles é muito bom, juro. Tanto que nem pensei em olhar no Reclame Aqui antes de adquirir o produto. Antes tivesse olhado. Não teria caído nessa furada. Fiz um investimento de R$ 1.*******,08 em um produto que não entrega o que promete. Tenho ciência que comprei e os 7 dias (que é o prazo para cancelamento) fazendo o curso não foram o suficiente para saber o quanto é ruim. São horas e horas de treinamento que são ministrados por instrutores que não tem o mínimo de cuidado com os que estão sedentos por conhecimento. Quando é feita alguma pergunta abaixo de cada aula, a única resposta é "entre em contato com o suporte". A minha dúvida pode ser a de outra pessoa, então porque não ser sanada no próprio treinamento. Aí vamos para o catálogo de produtos que oferecem que não tem um valor competitivo como é mostrado nos vídeos de apresentação. Praticamente você vai ter que pagar para trabalhar. E se vender nos marketplaces, não enviam no prazo de 24 horas como é anunciado. Ou seja, sua reputação vai lá embaixo e para quem vende sabe que sem reputação, sem vendas.
O produto é tão ruim que não possui a pesquisa de avaliação do cliente na HOTMART e não possibilita o cancelamento de assinatura anual.
Entrei em contato com a HOTMART E FULL COMMERCE E WE DROP, afim de resolver essa questão, antes de abrir uma reclamação por aqui. Um passa o problema para o outro. Como vi tantas reclamações sobre a FULL COMMERCE E WE DROP, acredito que será apenas mais uma. Mas não poderia deixar de mais esse alerta: FULL COMMERCE E WE DROP, NÃO CAIAM NESSA FURADA. E me admira a HOTMART ainda permitir a venda desse produto na plataforma.
Enfim, espero que agora me deem uma resposta plausível.

14/05/2025 às 12:14

Se você preza pelo seu dinheiro suado, não caiam nessa furada.