Suporte ineficiente, problemas com devoluções, produtos usados e falta de estoque na Wedrop

02/12/2025 às 12:24
Assinei o programa da Wedrop para trabalhar com Dropshipping e infelizmente so foi decepção devido o suporte deles, na hora de vender tudo é perfeito, mas eles não tem estrutura de Pós vendas suficiente para atender a toda demanda, eu tenho devoluções onde tenho prazo de responder para o mercado livre e simplesmente a Wedrop não responde no prazo, pede para preencher o formulario, mas responde mais de 15 dias depois do prazo e muitas vezes fala que produto chegou avariado ou seja não reembolsa e fico no prejuizo, se ela respondesse dentro do prazo o markteplace me reembolsava, se eu reclamo no suporte eles não nos ajudam, fora que na maioria das vezes o suporte demora mais de 2 horas para te atender.
Já tive problema com um produto que eles enviaram usado para o cliente, ou seja eles pegam novas devoluçoes ficam com eles e depois coloca novamente no estoque, se a gente pede o produto a briga é absurda porque eles nao querem nos enviar e so envia se a gente pagar o frete.
Fora o estoque deles, vive faltando produto, as vezes voce esta vendendo bem um produto e acaba e a reposição demora absurdo, um dia reclamei para um dos sócios (Gabriel) ele foi extremamente mal educado e sarcastico, eles não tem respeito nenhum pelo cliente..