Conteúdo sendo removido gradativamente e impossibilidade de alteração de email

Passos - MG
17/07/2025 às 14:04
ID: 222341987
Ver todas ReclamaçõesMinha empresa que trabalho comprou para mim como bonificação em 2021 o Full Cycle 2.0, hoje fui acessar a aba "Bônus" diz a seguinte mensagem:
"Este vídeo está em processo de migração.
Estamos migrando parte do nosso conteúdo para uma nova estrutura, e este vídeo faz parte desse processo.
A previsão é que ele esteja disponível até 31/07/2025, mas você provavelmente poderá acessar este vídeo antes desse prazo.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão!"
O que me deixa com medo pois me parece que o conteúdo do Full Cycle 2.0, 3.0 NÃO É VITALÍCIO e SERÁ REMOVIDO AOS POUCOS.
Além do mais vocês não oferecem opção para mudar o email. A empresa em questão foi comprada por outra e o domínio do e-mail deixou de existir. Portanto nem se eu quisesse eu poderia fazer o upgrade para o Full Cycle 4.0, pois nunca recebi nenhuma proposta.
Gostaria que resolvessem tal questão envolvendo somente a mim, porque a empresa foi comprada e como é bonificação salarial não quero citar os nomes das empresas aqui, isso me tornaria exposto de mais.
Aguardo um retorno dos Srs,
*****
17/07/2025 às 23:16
Olá, Nicolas!
Recebemos sua solicitação hoje por e-mail, às 13h51, e também identificamos a manifestação registrada no Reclame Aqui logo em seguida. Estamos agora para esclarecer todos os pontos mencionados e registrar formalmente as informações a respeito do seu acesso, da alteração de e-mail e das condições de upgrade para a nova versão do curso.
Primeiramente, em relação ao seu acesso ao Full Cycle 3.0: você não perderá o acesso. O anúncio do Full Cycle 4.0 não implica na inativação da versão anterior, nem dos bônus. Seu acesso ao Full Cycle 2.0, à versão 3.0 e aos conteúdos bônus segue vitalício, exatamente como previsto no momento da matrícula. O aviso que apareceu em um dos vídeos do módulo bônus indica apenas que estamos realizando uma migração técnica para um novo player de vídeo, mais moderno e eficiente, com o objetivo de melhorar a experiência do aluno. Esse processo é feito aos poucos, mas o conteúdo permanecerá disponível e continuará acessível.
Sobre a alteração de e-mail: de fato, não há uma opção automática dentro da plataforma para isso, mas basta entrar em contato conosco como você fez hoje para que possamos realizar a troca de forma segura. Esse contato pode ser feito diretamente pelo chat disponível em todas as páginas da plataforma, pelo e-mail ******* ou pelo formulário de atendimento na plataforma do aluno. Sua solicitação foi recebida, os dados foram validados com você, e já confirmamos a alteração do seu e-mail de acesso com sucesso.
Além disso, entramos em contato com você via WhatsApp para reforçar esses esclarecimentos diretamente. Durante a conversa, você confirmou que esta foi sua primeira ******* conosco e que o seu receio surgiu ao visualizar a mensagem de migração nos vídeos bônus. Explicamos que o Reclame Aqui costuma ser utilizado como último recurso quando o cliente já buscou atendimento e não obteve retorno o que não se aplica ao seu caso, já que seu atendimento foi iniciado de imediato e finalizado com sucesso no mesmo dia.
Com relação ao upgrade para o Full Cycle 4.0, como de praxe, todas as comunicações oficiais são enviadas para o e-mail cadastrado no momento da matrícula no seu caso, o e-mail corporativo, que você mencionou ter sido desativado posteriormente. A proposta de upgrade foi enviada por lá, conforme nossa política de comunicação.
Por fim, reforçamos que sua matrícula é pessoal, mesmo tendo sido concedida como bonificação por uma empresa. O acesso é seu, vinculado ao seu nome, e não à empresa pagadora. E sempre que precisar, nosso time está disponível nos canais de atendimento informados acima.
Seguimos à disposição. Seu acesso está garantido, seu cadastro está atualizado, e o upgrade segue disponível com condição exclusiva.
Forte abraço,
27/07/2025 às 15:56
Apesar de eu sentir um pouco de irritação pelo atendimento deles, resolveram meu problema rapidamente. Agradeço a todo time do Full Cycle pela disponibilidade e preocupação