Belo Horizonte - MG

01/11/2024 às 16:22

ID: 201042061

Comprei o curso da Full Cycle, comprei a pós graduação deles, e agora eles lançaram um novo curso, onde eu recebi um e-mail dizendo que quem tinha acesso ao 3.0 teria um Upgrade gratuito para o 4.0, eu tinha acesso ao 3.0, porém o meu acesso eu ganhei na época que comprei o 2.0, mas o e-mail mal escrito dava a entender que quem tinha acesso ao 3.0 teria o 4.0, questionei isso no canal do Discord e só então fui informado que quem tinha acesso, mas comprou o 2.0 não teria esse direito, enfim, justo. Porém eles apagaram todas as mensagens que coloquei no Discord inclusive com um print do e-mail provando que estava mal escrito, eles apagaram todas as conversas, não aceitam críticas lá, ou seja o Discord deles é todo maquiado, só ficam lá as mensagens de elogios ao curso, as críticas são excluídas, depois dessa eu que era fã da Full Cycle, não compro mais nenhum curso deles e nem indico, como já indiquei várias vezes no passado.

04/11/2024 às 18:24

Olá Gleidson,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos a frustração que você possa ter sentido com a comunicação sobre o upgrade para o curso 4.0. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e reafirmar nosso compromisso em aprimorar a experiência de todos os nossos alunos.

Quando você adquiriu o curso 2.0 em 15 de abril de *******, pelo valor de R$ 2.*******,00, garantimos acesso vitalício e atualizações dentro dessa versão. Como forma de agradecimento pela sua confiança, oferecemos um upgrade totalmente gratuito para o curso 3.0. Além disso, estendemos seu suporte técnico, que originalmente seria válido até 15 de abril de *******, por mais dois anos sem qualquer custo adicional.

Agora, quase quatro anos após a sua aquisição inicial, lançamos o curso 4.0. Reconhecendo sua fidelidade, oferecemos um desconto significativo, permitindo que você tenha acesso ao novo curso por R$ *******,00, menos de 20% do valor atual de R$ 3.*******,00.

É importante destacar que, assim como você recebeu o upgrade gratuito do curso 2.0 para o curso 3.0, estamos estendendo o mesmo benefício aos alunos que adquiriram o curso 3.0, proporcionando a eles o upgrade gratuito para o curso 4.0.

Em relação ao e-mail enviado, gostaríamos de esclarecer que nossa comunicação foi cuidadosamente segmentada para que cada aluno recebesse informações relevantes à sua situação específica. No seu caso, apresentamos a oportunidade de upgrade para o curso 4.0 com condições especiais.

Sobre a comunidade no Discord, entendemos sua percepção e valorizamos feedbacks construtivos. Nossa comunidade foi criada para a troca de conhecimentos técnicos e esclarecimento de dúvidas administrativas (como notas fiscais, acesso à plataforma, etc.). Mensagens que fogem desse foco, incluindo discussões que podem se tornar extensas, polêmicas ou potencialmente ofensivas, podem ser removidas para manter um ambiente organizado e respeitoso. Isso também nos permite acompanhar cada interação e garantir que nossa equipe responda a todas as mensagens. No entanto, queremos assegurar que críticas e sugestões são sempre bem-vindas, e para isso, disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento na plataforma, incluindo chat em tempo real durante o horário comercial.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer questão através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Full Cycle

13/11/2024 às 14:59

Por telefone me explicaram a situação, já que o e-mail enviado estava falando outra coisa.

14/11/2024 às 12:54

Olá, Gleidson!

Abaixo reproduzimos o e-mail que enviamos à você em 29/10/*******:

Olá Gleidson,

É com grande alegria que compartilho que um novo momento aqui na Full Cycle está para começar: hoje à noite faremos o lançamento oficial do Full Cycle 4.0. Como sempre, nosso compromisso é oferecer o que há de mais atual e relevante no mercado. Por isso, optamos por expandir nossa estrutura de aprendizado, criando uma nova versão que reflete com mais precisão os desafios do dia a dia e queremos você conosco nessa jornada.

Ao longo do caminho durante construção do FC 3.0, tivemos que tomar decisões desafiadoras. Nossa previsão inicial era da liberação de aproximadamente ******* aulas. Atualmente estamos com mais de *******! Poderíamos ter seguido por um caminho mais fácil, simplificando o conteúdo ou não adicionando novos módulos. Mas, desde o início, nosso diferencial foi exatamente este: ir além. Decidimos incorporar atualizações que refletem a evolução do mercado, mesmo que isso tenha gerado a necessidade de regravações, adição de novos módulos, fazendo com que toda nossa entrega se estendesse até Dezembro de *******, onde teremos *******% de todo conteúdo entregue e finalizado.

O lançamento do FC 4.0 não é apenas uma simples atualização, é uma reformulação de nossa metodologia que será adotada para os próximos anos. Ela trará o que há de melhor na versão anterior, mas também permitirá que tenhamos mais liberdade de criar novos formatos de conteúdos.

A liberação gradual do Full Cycle 4.0, ao longo dos meses, começará ser realizada a partir do dia 18/11. Para você que contratou o Full Cycle nas versões 1 ou 2, mesmo tendo recebido o upgrade gratuito da versão 3.0, temos uma ótima notícia: Você poderá realizar o upgrade para versão 4.0 até a data de início do curso por um valor super reduzido. Enviaremos em breve o link com todos os detalhes sobre o upgrade.

Obrigado por fazer parte da Full Cycle e nos ajudar a transformar nosso sonho de realmente entregar as melhores formações de forma diferenciada em relação ao mercado. Hoje é um novo começo, e estamos muito felizes em tê-lo ao nosso lado para essa nova fase.
=================================================================================

Verificamos aqui que você adquiriu o upgrade em 04/11/******* e ficamos felizes em continuarmos com nossa parceria.

Desejamos sucesso em sua jornada.

Abraços,
Equipe Full Cycle