Mau atendimento de vendedora ao questionar valores de curso

Araraquara - SP

22/07/2026 às 21:35

Entrou em contato comigo uma pessoa com o nome de *****, para falar sobre a tal Full English, ao questionar os valores antes de marcar uma reunião via vídeo conferencia a mesma começou a debater de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e sem educação a minha vontade de aprender, inclusive "brigou" comigo por não ter acessado o site e visto dizendo que se eu prestasse mais atenção teria percebido etc.. etc.. O mais engraçado que não fiquei sabendo deles pelo site ou seja não teria como eu saber de valores, e tendo em vista que ela entrou em contato querendo vender, não custava ter falado.. Curioso fui pesquisar um pouco mais sobre a "Full English" e por incrível que pareça (ou não) me deparei com outras reclamações, inclusive do atendimento da dita cuja, que por sinal continua atuando na empresa.. rs

Portanto, por aí vocês já sabem o que lhe esperam se contratarem esse curso.

23/07/2026 às 09:56

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela forma como você foi atendido. Independentemente do contexto da conversa, nenhum potencial aluno deve se sentir desrespeitado, pressionado ou constrangido por fazer perguntas sobre valores ou sobre o funcionamento do curso.

Esse tipo de postura não representa o atendimento que esperamos da nossa equipe. O relato será apurado internamente e tratado com a seriedade necessária.

Agradecemos por registrar o ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa.

Equipe Full English.