Adesivo de má qualidade danifica produtos de cristal Full Fit (Bohemia).

Criciúma - SC
25/12/2025 às 10:44
Full Fit (Bohemia), porque vocês detestam tanto os cliente de vocês? Não é possível amar seus clientes, usando um adesivo de má qualidade, que quase impossível remover sem deixar marcas nos produtos de cristais da marca.
Acredito que vocês têm um grande potencial, mas é incrível como um detalhe pode fazer toda a diferença. É um pouco frustrante pensar que, se o cuidado com esses pequenos detalhes fosse maior, a experiência do cliente seria ainda mais positiva.
Pequenos ajustes podem fazer uma grande diferença.
26/12/2025 às 07:07
bom dia,
tudo bem?
Rangel Minotto,Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso produto, não tenha atendido às suas expectativas.
Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes e estamos comprometidos em melhorar constantemente nossos produtos e atendimento.
Estou em contato pelo dados informado(e-mail e whatzapp)Para entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução adequada, gostaríamos de pedir mais detalhes sobre o problema que você encontrou.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e esperamos poder resolver essa questão da melhor maneira possível.
Atenciosamente.
Patricia Costa.