Fiz uma compra pelo site fullfitness loja [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu - RJ
14/03/2024 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesApareceu no Instagram o site para comprar as roupas, depois que comprei vi que o instagram era falso. Tenho todos prints. Não me enviaram nada de código de rastreio, ninguém responde. Infelizmente o instagram tinha muitos seguidores porém é falso. Preciso resgatar meu dinheiro me ajudem.
15/03/2024 às 10:57
Olá Sonallia Gadelha, tudo bem com você?
Infelizmente estamos sendo vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] por páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que estão sendo criados com o nome de nossa empresa, Já tomamos as providencias em relação a essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas, não tem como impedir que isso seja feito. Em razão disso, realizamos um boletim de ocorrência junto a policia que trata de casos de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] online, que corre no estado de Goiás. Boletim de Ocorrência Número N 34750721. Que corre na 07 DELEGACIA DE POLÍCIA DE GOIÂNIA. Telefone:*******.
Pedimos que verifiquem atentamente as páginas de compras online, para conferir se é a página Oficial da loja, tentando evitar ao máximo esse tipo [Editado pelo Reclame Aqui].
Vamos deixar nosso site OFICIAL, caso queira adquirir nossos produtos.
14/04/2024 às 13:42
Pessimo