Garantia não funciona

Maringá - PR
15/09/2023 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesTenho um controlador MICROSOL FLT ADVANCED para aquecimento e filtragem de piscina , com 6 meses de uso o display apresentou problemas, garantia de 10 anos , contudo sou responsável por providenciar a retirada e envio. Aparelho foi enviado e fiquei 30 dias sem reposição, enviaram um novo, contudo parece que foi reciclado , pois o sistema de anticongelamento das placas liga a qualquer momento, mesmo estando regulado para 8 graus. Garantia com essa não existe. Aparelho é fria
22/09/2023 às 10:48
Prezado Silvio,
Antes de podermos responder, precisamos entender em nome de quem foi enviado o produto para nossa fábrica, pois não encontramos registro em seu nome. Não entendemos também a questão dos 30 dias, porque os produtos que chegam para avaliação da garantia não podem ficar aqui mais de 7 dias de acordo com nossa política da qualidade. Agradecemos o envio de mais informações para podermos verificar.
Att.
Full Gauge Controls
23/11/2023 às 14:20
troquei por outra marca!

23/11/2023 às 14:26
Prezado Silvio,
Ficamos aguardando as informações solicitadas para poder resolver seu problema, no entanto, não nos enviou.
Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Att.
Full Gauge Controls