Mogi das Cruzes - SP

10/12/2020 às 12:09

Sou cliente da empresa em diversas aplicações. Comprei produto diretamente com a empresa alguns anos passados. Tive um problema com um equipamento PWR ******* PLUS tentei comprar o equipamento direto da empresa como anteriormente e fui informado pelo Sr. Daniel que não era possível porque a empresa não vende mais direto para respeitar seus representantes. Procurei em todos os fornecedores da empresa em São Paulo e não encontrei. Procurei a empresa fui novamente atendido pelo Sr. Daniel expliquei a situação e ele falou que eu insistia em falar a mesma coisa. Que o valor do equipamento era muito alto e um distribuidor não era obrigado a manter o produto em estoque. Eu deveria de resolver isso com a revenda porque a full gauge esta preparada para atender pedidos de clientes acima de ******* mil. Solicitei para ele falar com um supervisor a resposta é que não tinha como. Liguei novamente e desta vez falei com o Sr. Andre expliquei tudo que aconteceu foi atencioso falou que não era necessário encaminhar a reclamação para um superior que ele mesmo no Maximo em um hora entraria em contato novamente com uma solução. Estou esperando ate hoje.
Vou substituir os equipamentos da marca apesar de ser um bom produto. Deoe respeitar a política de venda da empresa mais acho um absurdo precisar do produto e não encontrar na maior cidade do Brasil.
Espero que essa reclamação chegue em alguém que tenha preocupação com a empresa. Porque pelos canais de atendimento da empresa não chega

10/12/2020 às 16:51

Prezado Tércio,
Obrigado por ter nos enviado sua mensagem. Nós temos uma política comercial bem definida, na qual pedimos um volume mínimo de compras mensais. Assim, instaladores por exemplo, encontrarão nossa linha de produtos nas centenas de lojas que revendem nossos produtos em todo Brasil. Eventualmente, como temos uma linha extensa, com mais de ******* produtos, as lojas podem não estocar um produto específico, já que como sabemos, estoque é custo e existem produtos de alto valor agregado para aplicações bem específicas, como é o caso do ******* plus, que giram pouco, não justificando, talvez, estarem estocados.
Para esses casos, as lojas contam com nosso rápido abastecimento, para não dizer imediato. Foi o que tentamos fazer com o senhor ao identificarmos que seu cadastro junto à empresa era somente para serviços de Assistência Técnica, ou seja, não identificamos vendas diretas no seu cadastro nos últimos 10 anos. Assim, não medimos esforços para encontrar uma loja que tivesse algum ******* conosco para podermos incluir o modelo necessário e assim enviá-lo no mesmo dia do RS para SP, atendendo sua necessidade. Entendemos também sua insatisfação por não encontrar o produto nas lojas, porém, gostaríamos de reforçar nossa prática de entrega imediata, mesmo neste período complicado que enfrentamos de pandemia, com todo tipo de matéria-prima faltando, afetando inclusive o fornecimento de insumos básicos de consumos do dia a dia. Reiteramos que atenderíamos sua necessidade em apenas um dia, seguindo nossa política comercial.
Sobre acesso a nossos gestores, eles estão sempre disponíveis para conversar. Eventualmente podem estar em reunião e talvez por isso não tenha sido passada a ligação. Mas lamentaremos muito se sua decisão for realmente mudar de marca, pois tenha certeza de que trabalhamos incansavelmente para plena satisfação de nossos clientes. Além é claro, de nosso suporte técnico especializado sempre pronto para ajudar.
Ficaremos feliz se pudermos ajudar em algo mais.

11/12/2020 às 03:06

Acho melhor coletar as informações corretas antes de responder, Eu recebi um retorno de um distribuidor com a promessa de receber o produto apos o dia 17 e não no dia seguinte. Esse equipamento controla demanda e energia reativa. A concessionária de energia cobra multa independente da pandemia ou qualquer outra circunstância. Acho que vossa interpretação esta sendo considerada de maneira errada. Eu não solicitei passar por cima da política de venda ou receber qualquer beneficio. Eu só pedi analisar o prejuízo causado por vossa empresa que respeita o distribuidor e esquece de atender o cliente. Assim que receber a fatura com as multas vou enviar para vossa analise quem sabe assim possa entender a gravidade do problema .

11/12/2020 às 10:22

Prezado Tersio,
Nós levantamos todas as informações internamente e também com nosso distribuidor envolvido no assunto para podermos lhe dar o melhor suporte possível.
O despacho do produto pela Full Gauge é que seria no máximo até o dia seguinte, e não o prazo dado pelo distribuidor para o sr. O distribuidor se comprometeu a disponibilizá-lo para o sr. até a terça 15/12, caso o sr. confirmasse a compra até o meio-dia de ontem (quinta). E, como apuramos, esse prazo lhe atenderia. O distribuidor lhe solicitou os dados cadastrais para faturar e não recebeu mais retorno. Enquanto isso, o sr. retornou a nos ligar solicitando a compra direta. Entendemos sua urgência, mas queremos reforçar que mesmo enviando o produto direto para o sr. o prazo de entrega seria o mesmo, pois o produto está no RS e tanto o sr como o distribuidor estão em SP. Ou seja, o prazo de entrega, que é o mais importante pro seu caso, seria o mesmo conosco ou com a loja. Note que, conforme conversamos com o distribuidor, caso tivesse demonstrado insatisfação com o prazo de entrega informado por eles, teriam lhe oferecido opção de Sedex.
E reiteramos nosso compromisso com nossos clientes, sejam instaladores, distribuidores ou fabricantes, atendidos ou não diretamente pela Full Gauge. O que é comprovado pelo índice de satisfação com nossos produtos e atendimento em mais de 98% dos clientes.
Seguimos à disposição para tentar ajudá-lo, inclusive na opção de despacho por Sedex.

12/12/2020 às 09:03

O distribuidor informou o prazo de entrega. O prazo atendia as necessidades dele e não a nossa. Por esse motivo retornei a ligação. Eu não retornei a ligação para comprar direto conforme sua resposta. Retornei porque esperava uma solução. Sobre o sedex não foi possível eu falar porque o pouco que falei o Sr. Daniel i falou que eu era uma pessoa insistente imagina eu solicitar uma solução como essa ? Mais eu já entendi essa forma comercial que é adotada pela full gauge. Eu pensei que era por parte do vendedor. ( quer comprar espere nossas condições não a sua cliente. ) Montadoras de veículos, industria de eletrodomésticos , celulares e outros tem venda direta exatamente para não deixar o cliente sem o produto. Eu não quero comprar direto só precisava substituir o equipamento. A maxbom o controlador apresentou problemas e foi substituído por um de outro fabricante. Temos outro pwr ******* plus na ramos componentes que assim que apresentar problemas também será substituído. Desta forma não vamos mais incomodar vosso trabalho. Obrigado pelo retorno