Demora na troca de produto com defeito, falta de solução!

Eldorado do Sul - RS

16/10/2014 às 11:46

Adquiri em 29/08, através do site da Full Info Informática, uma placa PCI-e SSD 240Gb marca ASUS, sendo que optei por pagamento através do MercadoPago.

Já no recebimento do produto tive problemas, pois não foi enviada a Nota Fiscal do produto. Abri reclamação junto ao MercadoPago, visando impedir a liberação do valor e resguardar meu direito de receber a NF de compra.

Somente depois de MUITO insistir, e pelo bloqueio no pagamento, é que o site emitiu e me enviou a NF.

Para meu grande azar, tal placa foi colocada em funcionamento e já no quarto dia apresentou defeito.

Acionei o site, que me passou as orientações de como proceder para a troca em garantia.

Enviei o produto pelos Correios, com seguro e AR, tendo sido recebido pela empresa em 12/09. Desde então já realizei diversos contatos e questionamentos por e-mail e a resposta é sempre a mesma: que estão aguardando avaliação da peça por parte do fornecedor!

Já se passaram mais de 30 dias e ficam enrolando e empurrando a responsabilidade para o fornecedor.

Só que não comprei o produto do fornecedor e sim da FULL INFO!

Portanto não tem cabimento continuarem me enrolando, sem apresentar uma solução para a questão.

Enfim, acho pertinente realizar este registro de forma a alertar possíveis compradores deste site para o tipo de pós venda que eles dão aos clientes.

Finalizo salientando que já estou com procedimento pronto para acionar a esfera judicial caso a situação não seja resolvida nos próximos dias.

Aguardo solução!

06/12/2014 às 04:53

Infelizmente o produto estava em falta em nossos distribuidores e o mesmo escolheu receber como credito o valor referente a compra, onde comprou outros produtos referente ao valor da compra.

Esperamos ter sanado o problema, e onde o cliente confirmou ter recebido os produtos solicitados e aguardamos um novo parecer do mesmo informando que esta sanado o problema!

Equipe Full Info Informática

06/12/2014 às 13:03

De fato, após MUITA insistência e estar prestes a dar entrada em ação via judiciário, tendo EU MESMO dado como alternativa me devolverem o valor em crédito para escolha de outro(s) produto(s), então a empresa resolveu cumprir sua obrigação em me ressarcir do valor que havia pago no outro produto com defeito. Mas reforço que foram MUITOS contatos (a maioria sem sucesso), além de bastante tempo até a solução do caso.
Por esta razão é que não considero este site confiável para realizar novas compras.