Assis - SP

28/04/2016 às 14:58

Efetuei a compra no dia 26/02/******* e até o momento não enviaram a nota fiscal. Informaram que seria enviada no início de Março até que fosse solucionado um problema de Certificado Digital porém já se passaram 2 meses e agora não respondem os e-mails. Somos empresa e necessito justificar contabilmente essa compra e não posso mais esperar, pois estou sendo penalizado por isso.

28/04/2016 às 15:32

Boa Tarde Cesar Como informamos estamos atualizando o certificado digital e dentro dos próximos dias estaremos enviando as notas fiscais pendentes!

28/04/2016 às 15:37

Ficarei novamente no aguardo para poder avaliar.

24/08/2016 às 11:55

Após insistentes cobranças recebemos a nota fiscal porém com valor menor do pago. Iniciou uma nova discussão até que cumpriram realmente com a obrigação. Quanto ao envio do produto não tenho do que reclamar mas no lado burocrático, deixaram muito a desejar.

24/08/2016 às 12:34

A nota fiscal eletrônica foi para o cliente, lamentamos a demora pois houve atraso na liberação do certificado digital junto ao órgão responsável.
De qualquer forma quitamos a pendencia da nota fiscal junto ao cliente.
Atenciosamente Equipe Full Info Informatica.