Assunto: Reclamação sobre Erro no Serviço de Pós-Venda FullPneus

06/12/2024 às 01:58

ID: 203839511

Assunto: Reclamação sobre Erro no Serviço de Pós-Venda FullPneus

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço de pós-venda que recebi em relação à troca/instalação de pneus realizada na FullPneus loja localizada em Nova Iguaçu no dia 21/10/*******.

Após o serviço da troca dos 4 pneus, fui fazer a troca do amortecedor que necessitava ser trocado em outra oficina de minha confiança no entanto ao realizar o serviço o primeiro passo necessário foi desparafusar a roda que no caso não saiu por conta do torque acima do necessário quando o mecânico da FullPneus foi assim fazer além de ter colocado o parafuso de forma errada que não houve como retirá-lo sem quebrar o parafuso, logo durante minha reclamação é explicação na loja da FullPneus sobre o ocorrido o gerente não foi nem um pouco solícito em resolver o problema de forma passível colocando em dúvida a reclamação do cliente é fazendo pouco caso do ocorrido inventando uma solução extremamente sem sentido que eu era obrigado a fazer tirando onda com a minha cara o que por vez não é coisa que se faça a um cliente. Visto isso fiquei decepcionado com relação ao serviço de pós venda sem solução de um gerente que não está apto ao cargo. Essa situação tem gerado estresse desnecessário já que o representante de tais problemas que era por fim obrigado a resolver os problemas dos clientes não tem feito nada além de desrespeitar o cliente.

Gostaria de solicitar a devolução do valor gasto no problema porque só o desrespeito que eu tive na loja me fez aqui reclamar com veemência no poder de minha razão. Ter o conforme de que a empresa é séria no compromisso assumido pela empresa e de acordo com os meus direitos como consumidor. Acredito que a situação pode ser resolvida de forma amigável, com a devida atenção ao meu caso.

Aguardo uma posição e solução para este incidente o mais breve possível.

Lohran Hessen [Editado pelo Reclame Aqui]

10/12/2024 às 12:49

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelos possíveis transtornos causados e pedimos desculpas por qualquer situação que tenha gerado insatisfação.

Tentamos entrar em contato com você por telefone para entender melhor o ocorrido e propor uma solução, mas infelizmente não conseguimos concluir a comunicação. Por isso, reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação de forma justa e transparente.

Para analisarmos e solucionarmos o caso com precisão, pedimos que, se possível, nos envie fotos, vídeos ou qualquer outro material que comprove a situação mencionada durante ou após o serviço realizado. Essas informações são essenciais para que possamos investigar detalhadamente o ocorrido e tomar as medidas necessárias.

Reiteramos que a Full Pneus valoriza a confiança de seus clientes e está comprometida em buscar o melhor desfecho. Assim que recebermos os materiais, entraremos em contato para alinhar a solução mais adequada.

Você pode enviar os materiais respondendo o reclame aqui ou entrando em contato diretamente pelo WhatsApp. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar a resolução deste caso.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços e pela compreensão diante da importância de uma análisecuidadosa.

16/12/2024 às 01:18

Péssimo atendimento