Pneu esvaziou após troca e empresa se recusa a arcar com o prejuízo, alegando falta de assistência.

13/03/2026 às 18:58
Atenção você que vai trocar o pneu do seu veículo não vá até essa empresa simplesmente eles não dão nenhum tipo de assistência a você acabei de trocar o pneu do meu veículo saí da loja o pneus esvaziou e simplesmente ele virou e falou que tinha que arcar com o prejuízo
17/03/2026 às 16:43
Prezado Sr. Anderson Marello Silva,
A Full Pneus e Serviços Automotivos preza pela transparência, qualidade no atendimento e segurança dos serviços prestados.
Em relação ao atendimento mencionado, esclarecemos que o senhor compareceu à nossa unidade solicitando exclusivamente a montagem dos pneus nas rodas do veículo.
Durante a execução do serviço, nossa equipe técnica identificou e informou ao cliente que a roda apresentava empeno e que as válvulas de enchimento dos pneus encontravam-se ressecadas, condição que poderia ocasionar perda de pressão do pneu durante o uso. Diante dessa constatação, orientamos a substituição da válvula e a realização do reparo (desempeno) da roda, procedimentos recomendados para garantir a correta vedação e funcionamento do conjunto roda/pneu. Entretanto, o senhor optou por não autorizar a substituição das válvulas nem o reparo da roda, solicitando que fosse realizada apenas a montagem do pneu.
Respeitando a decisão do cliente quanto à manutenção de seu veículo, realizamos apenas o serviço solicitado.
Posteriormente, após o veículo percorrer alguns quilômetros, o senhor retornou informando que o pneu havia esvaziado durante o deslocamento. Ao realizarmos a verificação técnica, foi constatado que a perda de pressão ocorreu justamente na válvula que havia sido previamente apontada como ressecada e cuja substituição não foi autorizada no momento do atendimento.
Em razão da perda repentina de calibragem durante o deslocamento, o pneu acabou sendo danificado pelo uso sem pressão adequada, ocasionando a perda total do mesmo.
Dessa forma, considerando que a causa do ocorrido foi uma peça cuja substituição foi previamente recomendada pela equipe técnica e não autorizada pelo cliente, infelizmente não é possível atribuir à empresa a responsabilidade pelo dano ocorrido.
Reforçamos que nossa equipe permanece sempre à disposição para orientar os clientes quanto às manutenções preventivas necessárias para garantir a segurança e o correto funcionamento do veículo.
Ouvidoria Full Pneus e Serviços Automotivos Ltda.
19/03/2026 às 09:03
De maneira nenhuma recebi qualquer tipo de orientação a única coisa que o vendedor havia falado é que poderia trocar os pneus na loja ou levar optei por montar o mesmo na loja automaticamente ele já veio oferecendo diversos serviços com a substituição dos pinos pois possui uma Autocenter tenho certeza que o meus pinos eram novos como o dono da empresa ***** gritou com força total em seus pulmões ele é um monstro na linha de pénis automotivos só esqueceu de entender que por mais que ele retratou-se alegando que era mecânico e não borracheiro dentro do meu estabelecimento eu possuo uma borracharia a grande verdade é que fui pego por um truque barato oferecido diariamente em sua loja por não concordar com a substituição pois tinha certeza que os meus era novos porque havia trocado há poucos dias fui punido pela equipe técnica que você descreve