Falta de retorno sobre acesso vitalício ao CSGO após transição para CS2

Matinhos - PR
24/07/2025 às 16:15
ID: 222919713
Ver todas ReclamaçõesSolicitei suporte no Discord e, de início, fui muito bem atendido pelo Gabriel, que foi extremamente atencioso e me explicou toda a situação relacionada ao CS. Comprei há um tempo o acesso vitalício do software, e até então não sabia que, com a transição para o CS2, eu perderia esse acesso. O detalhe é que, na minha conta no site, o produto CSGO ainda aparece como disponível.
No mesmo ticket, também relatei um problema com o funcionamento do script no PUBG. Essa parte foi prontamente resolvida pelo Mesk, que me enviou uma versão atualizada do software, tudo certo nesse ponto.
O que me incomoda é que o ticket continua aberto e sem retorno com relação ao meu problema com o CS. Já se passaram dois dias e, mesmo tendo descrito claramente os dois problemas, apenas um teve atenção. Até agora, não recebi nenhum retorno sobre o meu acesso vitalício nem um sim, nem um não, nem qualquer explicação mais clara sobre a política atual. Se é vitalício, deveria continuar sendo. Se houve alguma mudança, o mínimo esperado é um posicionamento.
O que mais me preocupa é a falta de retorno e a sensação de que meu problema está sendo ignorado. Tenho receio de expressar essa insatisfação e acabar sendo banido do Discord ou perdendo acesso ao suporte, o que seria ainda mais frustrante.
30/09/2025 às 15:39
Você compra um acesso vitálicio e co uma atualização de um jogo " que é o mesmo basicamente" mudou de csgo para cs2 apenas o nome, ele fala que é outro jogo, obrigado vc a comprar outro produto KKKK lerdo é o gato, horrivel de mias esse mesk.