Defeito em bolsa Luz da Lua comprada na Riachuelo

Salvador - BA

04/07/2025 às 14:11

Boa Tarde. Em 22/04/2025, realizei a compra de uma bolsa " Mochila Luz da Lua Monograma Mocca / Amêndoa, código: 10001018.1-01, através do APP da Riachuelo, entregue pela Full Raise. Esse mês comecei a usar e o forro, de uma das partes, começou a descosturar/esgaçar o tecido. Sei que o Código de Defesa do Consumidor estabelece um prazo de 90 dias reclamação para esse tipo de produto com defeito.
1- Em 03/07, às 11:21: Entrei em contato com a Riachuelo pelo *****, protocolo *****, atendente ***** informando o ocorrido e a mesma me informou que a Riachuelo não poderia fazer nada, pois só aceitaria devolução ou troca até 7 dias da data da compra. Solicitou que eu entrasse em contato com Vocês. 2- Em 03/07, às 11:57: Entrei em contato, pelo telefone, com a atendente *****, que me confirmou que a Riachuelo deveria me atender, pois tenho 90 para reclamar nesse caso. Solicitou que eu enviasse as fotos e a nota fiscal para análise e providências. Assim está sendo feito. Fotos abaixo.3- Em 03/07, As 12:14: Retornei contato à Riachuelo, atendente *****, que me confirmou o que Júlia (Riachuelo) havia me dito.4- Hoje, 04/07, acabei de receber um e-mail em anexo solicitando que entre em contato com vocês.
A nota fiscal, as fotos e as trocas de e-mail estão em anexo.
Antes de realizar uma denúncia ao Procon, e aos órgãos devidos, agradeço se puderem tomar as providências devidas, pois trata-se de um produto caro que ainda estou pagando e da marca e fabricação da Luz da Lua, sob a responsabilidade da Full Raise, conforme comprovado pela Nota Fiscal , fotos e trocas de e-mail enviados, por completo, ao endereço de e-mail *****.
No aguardo de providências, atn